Куриное филе - 300 г
Свиная корейка - 300 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 100 г
Батон - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Капуста - 200 г
Фарш (говядина и курица) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Рис вареный - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатный сок - 2,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Лопатка индюшиная - 400 г
Рис круглый - 100 г
Капуста - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Фарш мясной - 600 г
Рис отварной - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Капуста - 1 кг
Вода - 400-500 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Для соуса:Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томаты в собственном соку - 250 г
Хмели-сунели - по вкусу