Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыТушеная куриная печень
Куриная печень в томатном соусе

Куриная печень в томатном соусе

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Бефстроганов из куриной печени
Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов». Я отклонилась от классического рецепта мяса по-строгановски к более нежному - из куриных потрохов. Бефстроганов...
45 мин
13
148

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг

Сметана – 60 г

Томатное пюре – 40 г

Репчатый лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Куриная печень с подливкой
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени в томатной подливе из кетчупа с луком и морковью.
20 мин
64
82

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Кетчуп - 150 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар (по желанию) - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Куриная печень с грибами в вине
 Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто...
40 мин
31

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло растительное - 30 миллилитров;

Мука - 2 столовые ложки;

Вино красное столовое - 125 миллилитров;

Помидор - 1 штука;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - 10 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Печень «Красавица Востока»
Печень для этого рецепта предварительно маринуется, потом быстро обжаривается и тушится в подливе из соевого и томатного соусов с медом.
30 мин
34

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Для соуса:

Томатный соус - 4 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Стефания

автор рецепта

Печень куриная в яблочном соусе в микроволновке
Тот, у кого есть в доме микроволновая печь, по достоинству оценил скорость приготовления в ней различных блюд. В предлагаемом мною рецепте печень получается мягкой и нежной. И всё это готовится...
20 мин
3
7

Ингредиенты

Печень куриная – 300 грамм

Шпик – 50 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Томат-паста – 1 ст.л.

Яблоки кислые – 2 шт.

Бульон куриный – 0,5 стакана

Приправа овощная – 1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.