Куриная грудка (отварная) - 200 г
Кукуруза (консервированная) - 100 г
Огурец (свежий) - 100 г
Яйцо (отварное) - 2-3 шт.
Заправка:Майонез - 60 г
Сметана (10 %) - 45 г
Чеснок (средний) - 3 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Крабовые палочки - 240 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 240 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Свекла вареная - 2 шт.
Яйца вареные куриные - 2-3 шт.
Сыр - 100 г
Майонез, перец и соль - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Рыба красная с/с - 200 г
Огурец - 200 г
Яблоко - 150 г
Яйца - 3 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимон - 1 ломтик
Майонез - 2-3 ст.л. (для заправки)
Вустерский соус - по желанию 1 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Сердце куриное - 350 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 8 штук средних
Огурцы солёные - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль и перец ч/м - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Печень трески - 1 банка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый тертый - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Крабовые палочки - 200 грамм
Яйцо - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 20 грамм
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 100 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Вареная куриная грудка – 400 г
Вареные яйца – 2-3 шт.
Вареный картофель – 2 шт.
Маринованные грибы – по вкусу
Репчатый лук – 1 головка
Сыр твердый – 60 г
Майонез «Провансаль» – по вкусу
Соль – по вкусу
Сухарики – для «декора»
Гвоздичка соцветия – глазки, ручки
Перец горошком – пуговки
Зелень и ягоды – по желанию для «декора»
Говядина - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Горошек - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 200 грамм;
Яйца куриные - 4 шт.;
Кальмары - 500 грамм;
Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный - 30 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Яйцо перепелиное - 4-5 шт.
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Консервы рыбные - 150 г
Перец горошком - для глазок
Гвоздика - для носиков
Тыква - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Картофель - 2 шт;
Морковь крупная - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Говядина варёная - 100 грамм
Лук репчатый - 1 шт;
Укроп - 1 пучок;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Куриное филе - 300 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 3-4 шт.
Консервированный зелёный горошек - 180 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Грудка куриная - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Колбаса с/к - около 50 г
Колбаса п/к - около 50 г
Капуста пекинская - 0,5 вилка
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 0,5 головки
Сыр т/с - 30 г
Маслины - 8-10 шт.
Оливки - 8-10 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вустерский соус - 1 ч.л.
Фасоль отварная - 1,5 стакана
Колбаса копчёная - 100-120 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сухарики - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Морковь по-корейски - 50 г
Ветчина варено-копченая - 40 г
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сырок плавленный - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Курица - 150 г
Киви - 5 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоко зелёное - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Шпроты в масле – 160 г
Картофель – 150 г
Морковь – 160 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Соль – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по желанию
Курица - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Крабовые палочки - 80 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Петрушка - для украшения
Вареный в мундире картофель - 2 штуки;
Вареная в мундире морковь - 2 штуки;
Консервированная горбуша в собственном соку - 1 баночка;
Плавленый сырок - 1 штука;
Вареные яйца - 3 штуки;
Сыр "Гауда" - 50 граммов;
Консервированная кукуруза - 1 ст.л;
Соленая соломка - 2 штуки;
Укроп - 2 веточки;
Майонез.
Печень - 200 г
Морковь по-корейски - 80 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Колбаса копчёная - 150 грамм;
Яйца куриные - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Фасоль консервированная - 100 грамм;
Растительное масло - 50 мл;
Майонез - по желанию.
Язык отварной - 100 г
Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твёрдый - 50 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Палочки крабовые – 240 грамм;
Яйца куриные – 3 шт;
Капуста морская маринованная – 200 грамм;
Кукуруза консервированная – 340 грамм;
Майонез – 4 ст. ложки;
Соль – 1 щепотка.
Готовые салатные креветки - 200 граммов;
Охлажденные крабовые палочки - 200 граммов;
Яйца - 3 штуки;
Пекинская капуста - 150 граммов;
Средний огурец - 1 штука;
Майонез;
Соль, черный молотый перец.
Картофель - 380 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Морковь - 300 г
Горошек консервированный - 420 г
Огурец солёный - 400 г
Колбаса варёная - 400 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Украшение:Твёрдый сыр - 100 г
Морковь варёная - 50 г
Укроп - 3 веточки