Кальмары - 50 грамм
Осьминоги - 50 грамм
Креветки - 50 грамм
Мидии - 50 грамм
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Укроп - 0,5 среднего пучка
Кальмар крупный - 1 шт.
Креветки (хвосты) - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Яйцо куриное - 1 шт.
Маслины б/к - 30 г
Масло оливковое - 40 г
Уксус винный - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Печень трески - 50 г
Креветки - 12-15 шт.
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Огурец свежий - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Руккола - 100 г
Креветки крупные - 5 шт.
Беби кальмары - 5 шт.
Маслины - 40 г
Помидоры черри - 3 шт.
Огурец свежий - 30 г
Перец болгарский - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем бальзамик - по желанию
Креветки очищенные - 300 г
Сельдерей - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Перец молотый (ассорти) - по вкусу
Соль - по вкусу
Консервированный ананас - 4 колечка
Сельдерей стеблевой - 130 г
Креветки (варено-мороженые) - 150 г
Грецкие орехи (ядра) - 30 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец черный молотый - щепотка
Соль - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу