Помидоры черри - 5-6 шт;
Яйца - 2 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Оливковое масло - 1-2 ст.л;
Зира - 1/3 ч.л;
Зелень - небольшой пучок;
Острый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу.
Спаржа - 8-10 шт;
Вяленые помидоры - 5-6 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Лук синий - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Яйца - 4 шт.
Бекон (копченый) - 40 г
Помидоры - 1-3 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Куриные яйца: 4 шт;
Лук репчатый: 1 небольшая луковица;
Помидор: 1 шт;
Масло растительное: 2 ст. ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Куриное филе (копчёное или варёное) - 150 г
Помидоры (средние) - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1/5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 4 ст.л.
Зира - 1/3 ч.л.
Зелень - 1/2 пучка
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт.
Помидоры – 400 г
Сладкий перец – 100 г
Репчатый лук – 100 г
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Соль – по вкусу
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Яйца куриные - 2 шт.
Бекон - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Сливки - 10 мл
Помидоры черри - 6 шт.
Болгарский перец - 20 г
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 5 г
Сливочное масло - 10 г
Яйца куриные - 4 шт.
Помидоры - 4 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Орехи грецкие - горсть
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Зелень (петрушка, кинза, лук зеленый) - по вкусу
Соль - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Яйца куриные – 3 шт.
Говяжья вырезка – 250 г
Помидоры – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок сухой – щепотка
Базилик сухой – щепотка
Перец острый молотый – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Петрушка – 10 г
Соль – по вкусу
Яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 70 г
Сыр -20-30 г
Укроп - 1 веточка (3 г)
Зелёный лук - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Фасоль стручковая замороженная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры - 1 шт. (90 г)
Лук репчатый - 40 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль - 2 г
Смесь свежемолотых перцев - 2 г
Шампиньона мелкие - 10-15 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец острый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный и паприка - по вкусу
Яйцо - 2 штуки;
Вареный говяжий язык - 200 граммов;
Помидоры черри - 2-3 штуки;
Маленькая луковица - 1 штука;
Сметана - 2 ст.л.;
Сыр моцарелла - 50 граммов;
Сливочное масло - 1 ст.л.;
Сушеный тимьян;
Соль, черный молотый перец.
Яйца – 4 шт.
Копченая куриная грудка – 100 г
Шампиньоны – 250 г
Помидор – 1 шт.
Сыр – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 160 г (2 шт.)
Перец болгарский - 250 г (1 шт.)
Помидор - 80 г (1 шт.)
Зелёный лук - 40 г
Укроп - по желанию
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Яйца – 2 шт.
Креветки королевские - 4 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 2-3 шт. (крупные)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - 2 г (стебель)
Яйцо куриной - 1 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 г
Соль - 2 г
Петрушка - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца куриные – 3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Базилик – 15 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.
Сыр – 30 г
Яйца куриные - 3 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Яйца куриные — 4 шт
Колбаса докторская - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Помидор - 1 шт
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Помидоры – 2 шт;
Шампиньоны – 2 шт;
Ветчина – 30 грамм;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Масло растительное;
Зелень.
Колбаса ливерная - 150 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Сыр твердый тертый - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Колбаса в/к - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр пармезан - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Зеленый лук - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр Фета - 80 г
Помидоры - 120 г
Сладкий болгарский перец - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Томатный сок - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 25 г
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидоры Черри - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик - 2-3 веточки
Перец острый - по вкусу
Помидоры - 250 г
Яйца куриные - 3 шт.
Топленое масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - для подачи
Яйца куриные - 2 шт.
Фасоль белая (сухая/консервированная) - 40/80 г
Помидоры - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Шампиньоны - 80 г
Помидоры - 80 г
Лук репчатый - 35 г
Растительное масло - 25 г
Сушеный базилик - 1/4 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Помидоры - 150 г
Болгарский красный перец - 100 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Яйца - 3-4 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт. (150 г)
Помидоры - 3 шт. (300 г)
Лук - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 3 зубка
Кинза (петрушка) - 10 г
Зира - щепотка
Копчёная паприка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Вода - 60 мл
Растительное масло - для жарки
Яйца куриные - 3 шт.
Кабачки - 180 г
Помидоры - 250 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу