Тарталетки - 8 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Бекон - 40 г
Сыр твердый - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Свиная корейка - 500 г
Чернослив - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон сыровяленый - 100 г
Сладкий перец - 300 г
Творог - 200 г
Бекон - 200 г
Чеснок - 3-4 зубка
Укроп - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Утиное мясо - 800 г
Ветчина - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Полоски бекона - 200 г
Фисташки - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Свинина - 300 г
Говядина - 300 г
Курица - 300 г
Бекон - 350 г
Чернослив - 70 г
Коньяк - 50 мл
Сливки - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук-порей – 1 шт.
Рис - 80 г
Морковь – 150 г
Лук репчатый – 100 г
Куриное филе – 150 г
Бекон – 200 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Сухарики для канапе - 8-9 шт.
Бекон соленый - 200 г (4 ленты)
Помидоры зеленые соленые - 2-3 шт.
Перец острый стручок - 1 шт.
Оливки без косточек - 8-9 шт. (по желанию)
Укроп - 2 г
Тыква мускатная - 400 г
Бекон сыровяленый - 40 г
Сыр голубой - 70 г
Тимьян - несколько веточек
Розмарин - несколько веточек
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Куриная печень - 600 г
Бекон подкопченный - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мускатный орех - 1 щепотка
Смесь семечек - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Сыр "Рикотта" - 350 г
Твердый сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Зеленый лук - 3-4 пера
Укроп - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Сладкий перец - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молоты перец - по вкусу
Для украшения:Оливки - 10 шт.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 30 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Крекеры - 50 г
Лаваш - 1 лист (100 г)
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон - 100 г
Финики - 30 г
Тимьян (листочки) - по вкусу
Тесто слоеное - 150 г
Бекон - 100 г
Куриное яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.