Фасоль отварная - 1,5 стакана
Колбаса копчёная - 100-120 г
Яйца варёные - 2 шт.
Сухарики - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Колбаса копченая - 180 г
Фасоль консервированная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Огурец соленый (маленький) - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сухарики ржаные - горсть
Колбаса копчёная - 120 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Огурец солёный - 1 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Лук зелёный - для подачи.
Колбаса копчёная - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сухарики - 2 горсти
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Морковь по-корейски - 200 г
Сухарики - 1 пачка
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Свежий огурец - 1 шт;
Консервированная кукуруза - 300 грамм;
Варёные яйца - 3 шт;
Копчёная колбаса - 100-150 грамм;
Сыр твёрдых сортов - 50 грамм;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Кириешки - 1 пачка;
Майонез - по вкусу.
Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сухарики ржаные - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу