Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЙогурт
Десерты из йогурта и желатина

Десерты из йогурта и желатина

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мандариновая панна котта
Мандариновая панна котта – простой, незатейливый в приготовлении и очень аппетитный праздничный десерт. Приготовленный на основе сливок и йогурта, десерт обладает невероятно соблазнительным сливочным вкусом и кремовой, шелковистой текстурой. Нежная,...
180 мин
19
370

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Малиновое суфле
Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт...
60 мин
14
17

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Йогуртовое пирожное
Пирожное из влажного, мегашоколадного бисквита с нежнейшей прослойкой из вишнёвого йогурта. Также начинка дополнена сочной вишней.
120 мин
31

Ингредиенты

Бисквит:

Масло растительное - 75 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Молоко - 30 г

Вода (кипяток) - 170 г

Начинка:

Йогурт - 650 г

Желатин - 2 ст.л.

Вишня - 10-15 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Панна-котта из йогурта (панакота)
Йогурт с сахаром вводим в сливки с желатином, разливаем по креманкам, охлаждаем. Сок с желатином заливаем в креманки слоем, охлаждаем.
260 мин
2
11

Ингредиенты

Панна-котта:

Йогурт (без добавок) - 250 мл

Сливки (любой жирности) - 250 мл

Сахар - 100 г

Желатин кристаллический - 15 г

Вода - 60 мл

Ягодный слой:

Сок (у меня клюквенный) - 250 мл

Желатин кристаллический - 10 г

Вода - 60 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Суфле из йогурта
Нежное йогуртовое суфле застывает за 1-1,5 часа в холодильнике. Вы можете использовать йогурт и сметану любого вкуса и любой жирности.
20 мин
17

Ингредиенты

Йогурт клубничный - 300 мл

Желатин - 7 г

Вода горячая - 80 мл

Сахар - 2 ст.л

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Ягодное (клубничное) суфле с желатином
Легкое, ароматное и полезное суфле из клубники, которое готовится за считанные минуты и из минимального количества ингредиентов.
125 мин
1
15

Ингредиенты

Клубника (замороженная) - 300 г

Желатин - 10 г

Йогурт питьевой - 300 мл

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Панна-котта ПП (диетическая панакота)
Диетическая панна-котта - нежный десерт без вреда для фигуры, который порадует своим вкусом приверженцев здорового питания.
20 мин
2
9

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Йогурт - 250 мл

Желатин - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубая матча - 1 ч.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Желе из йогурта и желатина
Соберите все необходимые продукты для приготовления желе из йогурта и желатина. Я буду готовить двухслойное желе из натурального несладкого йогурта. Нижний слой будет сладким и ванильным, а верхний - ягодным...
125 мин
4

Ингредиенты

Йогурт без добавок - 1000 мл

Желатин - 30-50 г

Молоко - 180 мл

Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г

Сахар - 100 г

Ванильный ароматизатор - 1 мл

Украшение:

Малина - по вкусу

Мята - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.