Сливки 33 % - 400 мл
Йогурт – 400 мл
Желатин – 1 ст.л.
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Желатин – 25 г
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Малина - 200 г (у нас замороженная)
Йогурт малиновый - 300 г
Сливки 20% - 150 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 12 г
Масло растительное - 75 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Какао-порошок - 40 г
Молоко - 30 г
Вода (кипяток) - 170 г
Начинка:Йогурт - 650 г
Желатин - 2 ст.л.
Вишня - 10-15 шт.
Йогурт (без добавок) - 250 мл
Сливки (любой жирности) - 250 мл
Сахар - 100 г
Желатин кристаллический - 15 г
Вода - 60 мл
Ягодный слой:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл
Желатин кристаллический - 10 г
Вода - 60 мл
Йогурт клубничный - 300 мл
Желатин - 7 г
Вода горячая - 80 мл
Сахар - 2 ст.л
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Клубника (замороженная) - 300 г
Желатин - 10 г
Йогурт питьевой - 300 мл
Вода - 50 мл
Молоко - 250 мл
Йогурт - 250 мл
Желатин - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Голубая матча - 1 ч.л. (по желанию)
Йогурт без добавок - 1000 мл
Желатин - 30-50 г
Молоко - 180 мл
Джем ягодный (чёрная смородина) - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный ароматизатор - 1 мл
Украшение:Малина - по вкусу
Мята - по вкусу