Салатный микс - 150 г
Инжир - 4-5 шт.
Сыр Дор блю - 70 г
Прошутто - 40 г
Бальзамический крем или соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Козий сыр - 100 г
Инжир - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Айсберг - 1-2 листа
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Фиолетовый лук - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Инжир - 1-2 шт.
Салат листовой - 10-15 г (пучок)
Груша - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Инжир - 2 шт.
Сыр твердый - 60 г
Руккола - 10 г (пучок)
Майонез - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Хурма - 1 шт.
Инжир - 1 шт.
Салат латук - 3-4 листа
Сыр Дорблю - 40 г
Пармезан - 20 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Зерна граната - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец розовый - по вкусу
Инжир - 2-3 шт.
Салат листовой - 10-15 г
Хамон - 60 г
Руккола - 6-7 г
Сыр твердый - 20 г
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки