Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЗакуски на Новый год 2024
Закусочные рулеты на Новый Год

Закусочные рулеты на Новый Год

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Лаваш с яйцом и сыром
Тонкий лаваш быстро пропитывается соусами и майонезом, сочетается с разным наполнением, и в свернутом, а потом разрезанном виде годится в роли холодной закуски даже для праздничного стола. Сегодня лаваш -...
45 мин
5
30

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр - 100 г

Майонез - 50 г

Соленый огурец - 1 шт.

Острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком
Очень вкусное сочетание запечённых в духовке баклажанов, в которые потом заворачивается начинка из творожного сыра, петрушки и чеснока.
30 мин
10
94

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр творожный - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5-6 веточек

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - для смазывания баклажанов

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

«Оливье» в лаваше (рулет)
Рулет «Оливье» в лаваше - красочная закуска на праздничном столе. Вопреки расхожему мнению о том, что создать ее необычайно трудно, смею заверить - готовится блюдо быстро, если под рукой у...
20 мин
14
29

Ингредиенты

Колбаса молочная - 300 г

Картофель отварной - 2 шт.

Яйца отварные - 3 шт.

Огурцы квашеные - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Лук зеленый - 15 г (1 пучок)

Майонез - 3 ст.л.

Лаваш - 3 листа (длинных)

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Рулет из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой
Рулет из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой - это еще одна вариация такой замечательной закуски. Рулет из лаваша - это палочка-выручалочка на любой праздник. Закуска для большой компании....
20 мин
1
36

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Консервы рыбные - 1 банка

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом (с чесноком)
Сытная праздничная закуска. Нарезаем баклажаны лентами, обжариваем, готовим начинку, скручиваем рулетики с начинкой. Можно подавать на стол!
40 мин
88

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Яйца вареные - 2-3 шт.

Сыр - 150 г

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 15 г

Майонез - 60 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Мясной рулет с вяленой клюквой
Какой же новогодний стол без сытных и вкусных закусок? Всевозможные вкусности можно приготовить за пару дней до праздничного застолья, чтобы в день праздника не стоять целый день у плиты. Предлагаю...
120 мин
19

Ингредиенты

Свинина вырезка - 1 кг

Клюква вяленая – 80 г

Соль морская – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Розмарин – 2 веточки

Тимьян – 8 веточек

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Рулет из лаваша с консервированным лососем и крабовыми палочками
Рулет из лаваша — отличная закуска для праздничного стола. Блюдо хорошо тем, что безгранично можно экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания вкусов. Готовим рулет с консервированным лососем и крабовыми палочками,...
25 мин
1
32

Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 лист

Яйца – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г

Укроп – 15 г

Майонез – 80 г

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

«Сельдь под шубой» в лаваше
Такая интересная подача всем известного салата «Сельдь под шубой» удивит каждого. У дегустаторов при виде данного блюда обязательно возникнет желание его как можно быстрее попробовать, чтобы оценить вкус. А закуска...
20 мин
55

Ингредиенты

Лаваш – 300 г

Сельдь – 280 г

Свекла – 200 г

Картофель – 150 г

Морковь – 100 г

Яйца – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 30 г

Майонез – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Рулет из индейки с сыром
Я очень люблю такие блюда, которые можно приготовить заранее. Это очень экономит время и позволяет не чувствовать себя в день празднования любого торжества безумно уставшей. Одно из таких блюд -...
150 мин
4
23

Ингредиенты

Филе индейки - 900 г

Сыр твердый - 80 г

Айва - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - 5 горошин

Перец молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем
Я к вам снова с экспериментом. У нас в магазинах продаётся рыбная икра с маслом, да и у вас, наверно, такая есть. Так вот, раньше я покупала такую икру и...
20 мин
3
13

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.

Рыбная икра в банке - 150 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 3-4 стебля

Перец болгарский - 0.5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Куриный рулет с омлетом
Мне кажется, что подобные рулеты, приготовленные своими руками в домашних условиях, в рекламе не нуждаются. Согласитесь, что может быть вкуснее домашней еды? Да ничего! Покупные колбасы давно стали какими-то невкусными...
60 мин
2
24

Ингредиенты

Куриные окорочка без костей - 4 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи для птицы - 1 ст.л.

Копченая паприка сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Мраморный рулет из курицы с желатином
Закусочный рулет из кусочков белого и красного куриного мяса. Рулет варится в духовке, а затем сутки выстаивается в холодильнике.
60 мин
36

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриный окорок - 400 г

Желатин - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки
Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки - вкусная и необычная порционная закуска. Она идеально подойдет для любого семейного застолья, для фуршета, пикника, ее можно запросто взять с собой на дачу....
10 мин
2
19

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт.

Сыр плавленный - 150 г

Морковь - 200 г

Яйцо (по желанию) - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Крабовые палочки - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша - довольно распространённая закуска, которую готовят во многих семьях. Она прекрасно вписывается в интерьер праздничного застолья и, как правило, съедается одной из первых. В качестве начинки можно...
10 мин
1
31

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Крабовые палочки - 120 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Скумбрия в лаваше, запеченная в духовке
Рулет из рыбы в лаваше может служить закуской или полноценным вторым блюдом. Получается жирно, сочно и полезно. Рекомендую!
40 мин
6
22

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 3 ломтя

Укроп - несколько веточек

Сметана - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Крабовые рулеты из теста фило
Я очень люблю изделия из теста фило. К счастью, сейчас это тесто продается в магазинах, самой его делать не нужно, а выпечка всегда получается легкой, хрустящей. Крабовые рулеты из теста фило...
45 мин
2
21

Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г

Сыр сливочный - 3 ст. л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тесто фило - 8 листов

Сливочное масло - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа и петрушки - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом – невероятно вкусный, сочный, нежный и питательный вариант для сытного перекуса или обеда. Лаваш используем тонкий. Если в упаковке идет три листа, используем один, если...
10 мин
1
16

Ингредиенты

Тунец в масле – 90 г

Салатный микс – 20 г

Лаваш тонкий – 1 лист

Помидоры – 1 шт.

Огурцы свежие – 1 шт.

Лук зеленый – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Рулет из лаваша с селедкой и плавленым сыром
Рулет создается за 15 минут, главное - дать ему пропитаться примерно 30 минут. По желанию можно использовать тягучий плавленый сыр.
15 мин
26

Ингредиенты

Лаваш круглый - 2 шт.

Сельдь малосольная - 300 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Сырок плавленый - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой
Я очень люблю рулеты из лаваша с разными начинками, ведь это такое разнообразие закусок, каждый раз можно сделать что-то новенькое. Такой рулет можно сделать заранее и взять с собой на...
20 мин
4
19

Ингредиенты

Лаваш - 3 лепешки

Крабовые палочки - 220 г

Консервированная кукуруза - 150 г

Пекинская капуста - 4 листа

Майонез - 150 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами – отличный вариант для быстрого и сытного перекуса. Рулет получается довольно нежным и питательным, понравится абсолютно всем. Самое главное - использовать качественные...
20 мин
2
15

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Вешенки – 100 г

Плавленый сыр – 40 г

Твердый сыр – 50 г

Майонез – 1 ст.л.

Укроп – 10 г

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Рулетики из баклажанов с брынзой и чесноком
Баклажаны тонко нарезают и обжаривают, готовят начинку из брынзы со сметаной, чесноком и зеленью, заворачивают в баклажаны в виде рулетиков.
20 мин
6
51

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Брынза - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 10 г

Сметана - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Рулетики из ветчины с маринованным огурцом
Рулетики из ветчины с маринованным огурцом - однозначно моя самая любимая холодная закуска. Настолько любимая, что лично мне под нее и выпивка не нужна - я просто люблю сочетание вкуса...
15 мин
2
11

Ингредиенты

Маринованные огурцы - 100 г

Ветчина - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Рулет из голени индейки без кости
Рулет из мяса голени индейки (с кожей) с начинкой из сочной моркови и сыра для повседневного ужина и для праздничного стола.
80 мин
24

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Соль и смесь перцев - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Филетируем скумбрию, раскладываем книжкой, обсыпаем желатином, выкладываем овощи и яйца, заворачиваем рулетом, обматываем пленкой, запекаем.
90 мин
8
14

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг)

Морковь - 2 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Желатин кристаллический - 2 ч.л.

Яйцо (с2) - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчики

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Скумбрия по-царски
Подготовьте все нужные продукты для рулета из скумбрии по-царски и приступайте к приготовлению. Для начала сварите яйцо, выпотрошите рыбу, удалите все кости, срежьте голову и плавники, хорошенько промойте, выложите...
60 мин
2
21

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Желатин - 1 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Рулет из филе скумбрии с паприкой в духовке
Запеченный в духовке, пикантный рулет из скумбрии, маринованный в соусе терияки, с двумя видами паприки, зеленью. Праздничная закуска.
60 мин
3
20

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт. (1100 г)

Соус терияки - 40 г

Укроп, кинза - 20 г

Желатин быстрорастворимый - 8 г

Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Паприка копченая и обычная - 1,5 ч.л.

Перец ч.м. - пару щепоток

Соль - по необходимости

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Рулеты из баклажанов с ветчиной
Баклажаны нарезать пластинами и запечь в духовке. Смешать ветчину с сыром и чесноком, завернуть в баклажаны и закрепить шпажками.
20 мин
1
18

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твёрдый - 80 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Рулет из лаваша с творожным сыром
Рулет из лаваша с творожным сыром получается очень вкусным и нежным, с легким ароматом свежей зелени. Его можно создать за 3-5 минут, главное - иметь под рукой необходимые ингредиенты. Творожный...
10 мин
12
10

Ингредиенты

Творожный сыр - 200 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 15 г

Лаваш - 2 шт. (квадрат)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Крабовые палочки, фаршированные красной икрой
Предлагаю вам оригинальный вариант закуски в виде крабовых палочек, фаршированных красной икрой. Скажу так: это мой эксперимент! Я не раз готовила различные салаты, в которых сочетались крабовые палочки и красная...
30 мин
10
10

Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт.

Икра красная - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Яичный рулет с сельдью
Яичный рулет с сельдью - это простая и вкусная закуска на праздничный или повседневный стол. Селедка со сметаной и лучком - это всегда вкусно и уважаемо, а в сочетании с...
60 мин
2
10

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой

Сыр - 50 г

Молоко - 200 мл

Начинка:

Сельдь малосольная (филе) - 200 г

Сметана - 150 г

Зелень (лук, укроп) - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.