Крекер - 200 г
Творог - 150 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Икра красная - 20 г
Шпинат - 1 пучок
Соль - по вкусу
Крекер или галетное печенье - 13-15 шт.
Помидоры черри - 7 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 3-5 веточек
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Маслины - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут чёрный - для украшения
Отварная свекла - 3 шт.
Чеснок - 2 зубка
Грецкий орех - 70 г
Зелень петрушки (укропа или зеленого лука) - 80 г
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сахар (факультативно) - 1/2 ч.л.
кайенский перец - 1/3 ч.л.
морская соль, черный перец - по вкусу
Крекер соленый - 150 г
Тимьян - 1 веточка
Крекер - 8 шт.
Сыр плавленый треугольный - 8 шт.
Перец чёрный горошком - 16 шт.
Редиска - 8 шт.
Мандарины - 4-8 шт.
Крекеры - 14 шт.
Масло сливочное - 100 г
Икра - 2 ст.л.
Куриное филе - 250 г
Консервированный ананас - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Крекер соленый - 150 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Крекер - 3 шт.
Крабовые палочки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сыр плавленый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Перец горошек смесь - 9 шт.
Крекер соленый - 10 шт.
Сыр твердый - 140 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый
Чеснок - 2 зубчика
Ядра грецких орехов - 70 г
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Перец черный горошек - 16 шт.
Перец красный - 7-8 шт.
Укроп - 2 г