Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЗакуски
Закуска из языка

Закуска из языка

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Язык говяжий (отварной)
Самый простой рецепт отварного говяжьего языка. Отличная мясная закуска к праздничному столу или перекус на бутербродах, например на завтрак
160 мин
31
120

Ингредиенты

Язык говяжий - 1 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena H

автор рецепта

Заливное из свиного языка
Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Заливное прекрасно смотрится на праздничном столе. Лучше его приготовить накануне, чтобы оно хорошо застыло. Подавать можно в плоском...
140 мин
4
45

Ингредиенты

Желатин - 10 г

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Свиной язык - 800 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
golkka

автор рецепта

Заливное из говяжьего языка
Попробуйте праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка. Минимум ингредиентов и дополнительных вкусов. Готовится довольно-таки долго, но результат стоит затрат. Приятного! Промываем язык,...
480 мин
3
25

Ингредиенты

Язык говяжий - 1200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Желатин - 2 пакетика (2х25г)

Горошек зеленый - 4 ст.л.

Вода - 3 л

Перец душистый - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Язык в желе
Язык в желе - это настоящий праздничный деликатес! Почему-то принято готовить это блюдо только для каких-либо торжеств, но иногда так хочется побаловать себя настоящим ресторанным блюдом, и поэтому не нужно...
150 мин
12
10

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт. (вес 700 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Желатин - 5 г

Лавровый лист - 3-4 шт.

Черный перец горошком - 10 шт.

Соль - 1 ст.л. с верхом

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Говяжий язык, запеченный в духовке
Говяжий язык, запеченный в духовке, получается сочным, мягким и вкусным. Блюдо по достоинству оценят все гурманы, особенно если вы подадите его с французской горчицей или свекольным хреном. Вопреки расхожему мнению...
120 мин
11
11

Ингредиенты

Говяжий язык - 2 кг

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Канапе с языком (говяжьим)
Варите говяжий язык минимум 2 часа. Обжарьте кусочки хлеба. Соберите на шпажку ингредиенты: хлеб, язык, огурец, маслина.
10 мин
2
13

Ингредиенты

Хлеб – 2 ломтя

Язык говяжий – 160-200 г

Корнишоны – 3-4 шт.

Маслины б/к – 4 шт.

Хрен столовый – по вкусу

Горчица – по вкусу

Масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ната Киселева

автор рецепта

Запеченные яйца с языком и помидорами
 Завтрак - обязательный и важный прием пищи, игнорировать который нельзя. Завтракая, мы получаем заряд энергии на весь день, поэтому каждый завтрак должен быть полезным и достаточно плотным. Один из быстрых...
30 мин
5
6

Ингредиенты

Яйцо - 2 штуки;

Вареный говяжий язык - 200 граммов;

Помидоры черри - 2-3 штуки;

Маленькая луковица - 1 штука;

Сметана - 2 ст.л.;

Сыр моцарелла - 50 граммов;

Сливочное масло - 1 ст.л.;

Сушеный тимьян;

Соль, черный молотый перец.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Заливной язык с горошком
Заливное можно приготовить из свиного или говяжьего языка. Свиной более диетический и менее жирный, поэтому моё предпочтение ему. Самые популярные добавки, сопровождающие мясо в заливном - это морковь, зелень и...
120 мин
2
9

Ингредиенты

Язык свиной - 1 штука;

Горошек свежий или замороженный - 1 стакан;

Желатин в пластинах - 4 штуки;

Вода - 1 литр;

Лавр - 1 лист;

Перец душистый или розовый - 3-4 горошины;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Языки трески в кляре
Сделайте кляр из яйца, сметаны и муки. Обваляйте языки трески в крахмале, окуните в кляр и жарьте их во фритюре 2-3 минуты.
30 мин
6
5

Ингредиенты

Языки трески – 300 г

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Мука – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Крахмал – для панировки

Растительное масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Маринованный свиной язык по-корейски
Продукты для приготовления маринованного свиного языка по-корейски - перед вами! Свиной язык для закуски отварите заранее в течение 1,5 часа и очистите теплым от пленки. Затем остудите, потому что закуска...
60 мин
3

Ингредиенты

Язык отварной - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук зеленый - 6-7 г

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Янина

автор рецепта

Колбаса из свиных языков с вялеными помидорами и оливками
Оказывается, чтобы приготовить вкусную колбасу, совершенно не обязательно открывать колбасный цех, приобретать оборудование и скупать натуральную оболочку. Достаточно купить субпродукты и... бутылку минеральной воды! Языки положила вариться в кастрюлю....
240 мин
3

Ингредиенты

Язык свиной - 4 шт.

Вяленые помидоры - 5-7 шт.

Оливки - 10 шт.

Чеснок - 1 головка

Желатин - 10 г

Гвоздика - 3 бутона

Лавровый лист - 3 шт.

Перец душистый - 8 шт.

Перец чёрный - 1 ч.л.

Тимьян - 15 г

Морская соль - 3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Отварной свиной язык
Особой подготовки перед варкой свиной язык не требует. Если он был заморожен, то его надо разморозить в пакете. Ополоснуть под водой. Я использую смесь ассорти перцев горошком, но можно ограничиться...
120 мин
4
10

Ингредиенты

Язык свиной - 1 кг

Вода (для варки языка) - по необходимости

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Брускетта с языком
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами! Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3...
120 мин
6
2

Ингредиенты

Багет - 4-5 ломтиков

Язык свиной отварной - 1 шт.

Помидор соленый - 2 шт.

Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию)

Сыр творожный - 40 г

Соль - 1-2 щепотка

Сыр колбасный - 100 г

Укроп - 2-3 г (для украшения)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Свиной язык, запеченный в духовке
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу. Язык промойте, срежьте жир и слюнные железы. Залейте кипятком на 5 минут, затем...
120 мин
6

Ингредиенты

Свиной язык - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист- 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Язык маринованный
Для маринования языка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу приготовление маринованного языка на примере свиного, а говяжий готовится аналогично. Со специями можете экспериментировать, выбирая перцы и ароматные травы по...
100 мин
2
6

Ингредиенты

Язык свиной – 2 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 1-2 ст.л.

Яблочный или рисовый уксус – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Сахар – 0,5-1 ч.л.

Французские травы – до 1 ч.л.

Перец черный – 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Заливное из языка без желатина
Продукты для приготовления заливного из языка без желатина - перед вами! Тщательно соскоблите ножку и промойте ее в воде вместе с языками. Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. ...
180 мин

Ингредиенты

Язык свиной - 2 шт.

Ножка свиная - 1 шт.

Вода горячая - 800 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Хе из говяжьего языка по-корейски
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления хе из говяжьего языка по-корейски. Морковь и лук - среднего размера. Вместо специй можно взять готовый набор специй для моркови по-корейски. Следует предварительно отварить...
120 мин
2

Ингредиенты

Говяжий язык - 200 г

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Уксус яблочный - 5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец красный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка сладкая - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Бутерброды со свиным языком (3)Вторые блюда из говяжьего языка (4)Вторые блюда из свиного языка (2)Диетические салаты с языком (6)Закуска из говяжьего языка (5)Закуска из свиного языка (6)Заливное из свиного языка (2)Оливье с языком (говяжьим/свиным) (6)ПП салат со свиным языком (7)Праздничные салаты с языком (19)Простые салаты с языком (16)Салат с языком и оливками (2)Салат со свиным языком и луком (14)Салат со свиным языком и сыром (5)Салаты из говяжьего языка (10)Салаты из свиного языка (17)Салаты с языком (33)Салаты с языком и грибами (6)Салаты с языком и картошкой (4)Салаты с языком и помидорами (3)Салаты с языком и сладким перцем (3)Салаты с языком и сметаной (4)Салаты с языком и яйцом (17)Салаты со языком и овощами (7)Свиной язык с шампиньонами (3)Суп с языком (2)Супы с говяжьим языком (2)Тещин язык из баклажанов (3)Тещин язык из кабачков на зиму (3)Язык говяжий (21)