Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВыпечка

Выпечка с грибами и капустой

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с капустой и грибами (из дрожжевого теста)
Пирог с капустой и грибами - простая выпечка на дрожжах и молоке с начинкой из тушеной капусты и грибов. Подойдет вегетарианцам.
80 мин
45
56

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Маргарин или сливочное масло - 100 г

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Молоко (теплое) - 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная - 550 г (вес нашинкованной капусты)

Репчатый лук - 170 г

Грибы - 250-300 г

Морковь - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Пирожки с капустой и грибами
Пирожки с капустой и грибами - очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Приготовленные по данному рецепту пирожки получаются мягкими и нежными. Тесто не требует особенных затрат...
120 мин
38
37

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 6 стаканов

Яйцо куриное - 3 шт.

Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л. с горкой

Масло сливочное - 225 г

Молоко - 300 мл

Для начинки:

Капуста - 1 кг

Шампиньоны - 350 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Заливной пирог с капустой и грибами
Бюджетный пирог, который готовится из жареных капусты и грибов. Грибы можно взять любые. Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде.
45 мин
7
26

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 100-110 г

Кефир – 120 г

Соль – щепотка

Сода – 1/3 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Капуста – 200 г

Шампиньоны – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Кулебяка с капустой и грибами
Все необходимые ингредиенты для приготовления кулебяки с капустой и шампиньонами - перед вами на фото. Приготовьте тесто для кулебяки. В миску накрошите прессованные дрожжи. Подойдут и сухие, их потребуется...
180 мин
3
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 20 г (по желанию)


Яйцо куриное - для смазывания кулебяки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Заливной пирог с капустой на сковороде
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде. Для начала займитесь начинкой. Лук и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Капусту нашинкуйте соломкой. Выложите овощи в сковороду,...
50 мин
2
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Сметана - 150 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Постные ржаные пирожки (с капустой и с грибами)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами. Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и морковь почистим, помоем. Шампиньоны помоем. Замесим постное ржаное тесто...
90 мин
2
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная обдирная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Грибная начинка:

Свежие шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Соль - по вкусу

Капустная начинка:

Капуста белокочанная - 200 г

Лук - 1/2 шт. (40 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Блинные пирог с грибами (4)Быстрые пироги с капустой (9)Выпечка с грибами (159)Выпечка с грибами в духовке (146)Выпечка с грибами в мультиварке (2)Выпечка с грибами и картошкой (12)Выпечка с грибами и сыром (22)Выпечка с грибами из слоеного теста (28)Выпечка с капустой (130)Выпечка с капустой в духовке (113)Дрожжевой пирог с капустой (из дрожжевого теста) (16)Жареные пирожки с грибами (13)Жареные пирожки с капустой (17)Жареные пирожки с капустой на сковороде (13)Закрытые пироги с грибами (15)Закрытые пироги с капустой (23)Заливные пироги с грибами (6)Заливные пироги с грибами на кефире (4)Заливные пироги с капустой (31)Заливные пироги с капустой в духовке (17)Заливные пироги с капустой в мультиварке (2)Заливные пироги с капустой на кефире (17)Заливные пироги с капустой на майонезе (5)Заливные пироги с капустой на сметане (5)Красивые пироги с капустой (5)Мясной пирог с капустой (12)Открытые пироги с грибами (24)Открытые пироги с капустой (6)Песочные пироги с грибами (5)Пирог с капустой в мультиварке - Редмонд, Поларис, Панасоник (6)