Филе индейки - 800 г
Мед - 1,5 ст.л.
Горчица - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Филе бедра индейки – 600-700 г
Чеснок – от 4 зубчиков
Перцы дробленые – от 1 ч.л.
Дополнительно:Вода – около 0,5 л
Соль – 1-1,5 ст.л.
Печень индейки - 300 грамм;
Сердце индейки - 200 грамм;
Лук - 2 головки;
Сливочное масло 300 грамм;
Розмарин - 3 веточки;
Душистый перец молотый - 1 щепотка;
Розовый перец горошком - 1 ч. ложка;
Коньяк / ром - 30 мл;
Клюква или брусника для оформления;
Соль по вкусу.
Печень (индейки или курицы) - 450 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Ароматные травы (розмарин, ...) по вкусу;
Сливочное масло для рулета - 150 грамм;
Сливочное масло для жарки - 50 грамм;
Яйца крутые - 2-3 штуки;
Соль по вкусу.
Филе индейки - 900 г
Сыр твердый - 80 г
Айва - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - 5 горошин
Перец молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Голень индейки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Соль и смесь перцев - по вкусу
Филе индейки - 300 г
Шпинат - 100 г
Кускус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 - 8 шт.
Желатин - 25 г
Зелень - для украшения
Соль - по вкусу
Индейка - 400 г
Плавленый сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый - 120 г
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное для фритирования - зависит от объёма кастрюли или фритюрницы
Печень индюшиная - 300 г
Персики - 150 г
Лук белый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - 10 г
Салат листовой - 3-4 листа
Чеснок - 1 зубчик
Филе индейки - 800 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Филе индюшиное - 350 г
Шпинат - 40 г
Моцарелла - 120 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Филе индейки - 250 г
Шампиньоны крупные - 3 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Голень индейки - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 250 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Мясо индейки - 400 г
Сыр плавленый - 6-8 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 4-6 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 2 ломтика
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Шея индейки - 1,5 кг
Вода - 2,5 литра
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Желатин быстродействующий - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Окорок домашней курицы - 1 шт.
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковка - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Желатин - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Для холодца без желатина:Крыло домашней курицы - 3-4 шт.
Окорок домашней курицы - 400 г
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Укроп - 1 веточка
Индейка (филе бедра) - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Сыр плавленый - 70 г
Сыр полутвердый - 100 г
Соль - по вкусу
Филе бедра индейки - 800 г
Соевый соус - 150 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль, специи - по вкусу
Фарш индейки - 500 г
Сливки 10% - 70 мл
Белый батон - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.
Кетчуп - 2 ч.л.