Зубатка - 700 г
Порей - 40 г
Смесь овощная - 40 г
Перец 1 ч.л.
Соль - 3 г
Масло - 20 мл
Морской язык - 300 г
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 30 г
Смесь прованских трав - 2 щепотки
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Тимьян свежий - 1-2 веточки
Соль и перец - по вкусу
Мойва - 250 г
Картофель - 250 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 30-40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Лосось – 600 г
Апельсины – 2 шт.
Укроп - 10 г
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;
Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;
Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;
Соль, перец - по вкусу.
Скумбрия - 5 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Филе семги - 600 г
Цукини - 1 шт.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Укроп измельченный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Камбала - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком душистый - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1-2 ст.л.
Корюшка – 400 г
Репчатый лук – 220 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Голец (филе) - 500 г
Помидоры черри - 150 г
Перец сладкий - 150 г
Розмарин - 5 веточек
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Филе камбалы - 170 г
Картофель - 330 г (3 шт.)
Лук - 80 г (1 шт.)
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Картофель крупный - 2 шт.
Селедка соленая - 120 г
Сыр твердый - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Лук зеленый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Скумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг)
Морковь - 2 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Желатин кристаллический - 2 ч.л.
Яйцо (с2) - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчики
Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Скумбрия с/м - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сухой чеснок - по вкусу
Сельдь - 700 г (2 шт.)
Лук - 110 г (1 шт.)
Специи для рыбы - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Форель – 300 г
Мед – 1 ч.л.
Соевый соус – 50 мл
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Паприка, сухой чеснок – по вкусу
Тимьян – 4 веточки
Филе минтая - 400 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Сыр - 75 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Минтай - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана 10% - 100 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 4 шт.
Филе горбуши - 250 г
Твердый сыр - 30 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 3 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Лук порей - 30 г
Горбуша (стейки) - 3 шт.
Лук стерлинг - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 120 г
Карп - 700 г
Брокколи - 300 г
Помидоры черри - 200 г
Картофель мелкий - 300 г
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Филе палтуса – 300 г
Картофель – 300 г (3-4 шт.)
Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Лук – 80 г (1 шт.)
Морковь – 100 г (1 шт.)
Брокколи (замороженная) – 150 г
Томатная паста – 30 г
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Вода – 200 мл
Семга охлажденная - 300 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 60 мл
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 20 мл
Твердый сыр - 70 г
Сушеные травы - 2 щепотки
Перец болгарский - 4 шт.
Филе рыбы - 350 г
Укроп - 20 г
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Репчатый лук - по вкусу
Пармезан - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Корюшка – 300 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Яйцо (крупное) – 1 шт.
Чесночный порошок – 1/3 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Пармезан тертый –1/3 стакана
Панировочные сухари – 1 стакана
Мука пшеничная – 1/3 стакана
Масло растительное – 3 ст.л.
Рис - 1 стакан
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2 стакана
Хек - 350-400 г
Сметана - 150-180 г
Растительное масло - 1-1,5 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Горбуша - 200 г
Брокколи - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана 15% - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук-шалот - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе минтая – 1-2 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Паприка или специи для рыбы – по вкусу
Панировочные сухари – 5-6 ст.л.
Сыр твердый – 40 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Лемонема - 2 шт. (810 г)
Лук - 1 шт. (110 г)
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г