Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВыпечка с творогом
Выпечка из творога в духовке

Выпечка из творога в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог на творожном тесте «Спираль»
Для приготовления подготовим продукты по списку. Смешаем молоко, соль и подсолнечное масло. Добавим творог, хорошо перемешиваем. ...
50 мин
4
16

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 150 г

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 100 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Фасоль консервированная в томате - 0,5 банки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Творожные завитушки с творогом
Любите творожную выпечку? А хотите творожную выпечку, где творог идёт и в тесто, и в начинку? Тогда это вы верно зашли! Непременно пеките!
40 мин
12
44

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на коньяке ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Творог - 200 г

Сахар - 40 г

Сметана - 1 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Творожный кекс с изюмом
Подготовьте ингредиенты для творожного кекса с изюмом. Изюм заранее залейте кипятком, дайте постоять минут 10, затем воду слейте, изюм обсушите полотенцем. Размягченное сливочное масло перетрите с солью добела. Затем добавьте сахар....
60 мин
8
24

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Сахар - 160 г

Творог - 140 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Самса-розочка с творогом и тыквой (узбекская кухня)
Слоеная самса в форме розы. Тыкву нарезаем тонкими лентами, укладываем на полоску теста, добавляем творог и сахар, сворачиваем в форме розы.
70 мин
5
19

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Тыква свежая - 300 г

Творог - 150-200 г

Сахар - 50 г (по вкусу)

Яйцо - для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Манник с творогом и яблоками
Ароматный манник из простых продуктов. Нужно все смешать, поверх теста выложить дольки яблок и запечь в духовке. Посыпать сахарной пудрой.
70 мин
4
30

Ингредиенты

Манка - 100 г

Творог - 200 г

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Кефир 3.2% - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

Ванильный сахар - пакетик (5 г)

Соль - щепотка


Цедра лимонная сухая - 2 ч.л. (по желанию)

Сахарная пудра для посыпки

Сироп малиновый - 2 ст.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Творожный бисквит
Итак, нам понадобятся такие продукты комнатной температуры: Мягкое масло или маргарин сначала растереть с сахаром, а затем взбить миксером до рыхлости. ...
90 мин
22
15

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца - 2 шт

Творог - 200 г

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Кокосовый ликер - 50 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Творожные капкейки
Творог нужно брать не кислый, ведь это может повлиять на вкус выпечки. Масло и яйца заранее достанем из холодильника, чтобы довести их до комнатной температуры перед замешиванием теста. Ну что,...
55 мин
18
21

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 150 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Синнабоны без дрожжей
Бездрожжевые булочки с корицей и сметанной заливкой. Очень вкусные, нежные и воздушные. Ничем не уступают оригинальным синнабонам!
35 мин
5
19

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 12 г

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Начинка:

Мягкое сливочное масло - 20 г

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 1 ст.л.

Крем-заливка:

Сметана жирная - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена

автор рецепта

Творожный пирог с лимоном и изюмом
В меру сладкий творожный пирог с цитрусовой ноткой - отличное начало дня! Начните утро с него и у вас все получится! Хорошего всем настроения в эти весенние дни и вкусного...
40 мин
17
12

Ингредиенты

Мягкий творог - 250 грамм;

Яйца - 2 шт;

Белый сахар - 100 грамм;

Коричневый сахар - 50 грамм;

Лимонный сок - 1 ст. л;

Цедра лимона - 1 ст. л;

Сметана - 120 грамм;

Растительное масло - 4 ст. л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Мука - 200 грамм;

Щепотка соли;

Изюм - 60 грамм.

Форма d20 см.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Esenija

автор рецепта

Творожные ватрушки
Далеко не всем известно, что ватрушки готовятся с различными начинками - картофелем, сгущенкой, вареньем или повидлом. Тем не менее творожная начинка является самой распространенной. Свое название эти булочки от слова...
60 мин
11
16

Ингредиенты

Тесто

Мука – 600 грамм;

Дрожжи сухие - 1 пачка (9 гр.);

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Растительное масло - 40 грамм;

Яйца – 3 шт;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Молоко– 100 мл;

Сметана-100 мл;

Ванильный сахар.

Начинка

Творог - 200 грамм;

Изюм;

Сахар;

Желток.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Картофельные зразы с творогом
Очень вкусные запечённые колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для лёгкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто...
60 мин
5
15

Ингредиенты

Картофель варёный - 700 г

Творог - 200 г

Манная крупа - 50 г

Яйца - 2 шт

Соль - 0.5 ч.л

Панировочные сухари - 100 г

Сливочное масло - для смазывания формы и в массу по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Пирожки с творогом из дрожжевого теста
        Предлагаю испечь мягкие и вкусные пирожки с творогом. С ними связаны мои теплые воспоминания детства, это приятные ассоциации в выходной день, когда за окном холодно и...
120 мин
14
15

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 30 г

Молоко - 200 мл.

Сахар - 120 г

Соль - 0,5-1 ч. л.

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сметана - 120 г

Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.)

Ванилин - 1 г

Начинка:

Творог - 400 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Творожные булочки
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом творожных булочек. Булочки получаются нереально мягкими и пышными. Творожное тесто, на мой взгляд, самое вкусное и удачное. Замес теста я приготовила в хлебопечке, но...
180 мин
4
16

Ингредиенты

Мука - 360 г

Творог - 180 г

Молоко - 70 мл

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 60 г

Яйца куриные (небольшие) - 2 шт.

Дрожжи - 1 ч.л.

Цедра лимона или апельсина

Щепотка соли

Куриный желток для смазывания булочек - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
MariaS

автор рецепта

Творожный кекс без яиц
Кекс с творогом без добавления яиц получается очень нежным, с прекрасным сливочным привкусом. Для приготовления творожного кекса без яиц подготовьте необходимые продукты. Важно взять не сухой творог, а очень нежный,...
45 мин
3
14

Ингредиенты

Творог (нежный) - 300 г

Сливочное масло - 150 г

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 250 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Кокосовая стружка - 30 г

Соль, ванильный сахар - по 1 щепотке

Изюм, лимонная цедра - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Королевская ватрушка с маком и творогом
Предлагаю испечь вкусный дрожжевой пирог-ватрушку с двумя начинками. Такой вариант придется по вкусу сладкоежкам, угодит и любителям творога, и любителям мака. Я уже выкладывала на сайте песочный пирог с двумя начинками....
80 мин
5
15

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 5 г

Молоко - 130 мл

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 250-300 г

Ванилин - щепотка

Соль - 0.3 ч.л.

Яйцо - 0.5 шт.

Растительное масло - для смазывания формы

Начинка №1:

Мак - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Начинка №2:

Творог - 140 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - щепотка

Яйцо - 0.5 шт.

Штрейзель:

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Мука - 50 г


Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Галета со сливово-сливочным вкусом
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с...
90 мин
6
18

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 50 г

Слива - 200 г

Сметана - 50 г

Сахар - 100 г

Соль - по вкусу

Картофельный крахмал - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Печенье «Ракушки»
Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье "Ракушки" с творогом. Его ещё называют "гусиные лапки". Мягкое, ароматное печенье понравится как детям, так и взрослым. Для творожного печенья Ракушки подготовим продукты: творог, сливочное...
120 мин
4
13

Ингредиенты

Творог - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 260 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 2 г

Сахар - 5 ст. л.

Корица - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Торт с зефиром и фруктами
 Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как...
120 мин
22
15

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 1 стакан;

Мука - 1 стакан;

Зефир - 500 грамм;

Клубника свежая - 300 грамм;

Бананы - 6 шт.

Для крема:

Творог домашний - 500 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу

Сливочное масло для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Пирог «Посыпушка» с творогом
Если вы ищете рецепт простого пирога к чаю-кофе, предлагаю вам рассмотреть и мой рецептик пирога " Посыпушка" с творогом. Я этот пирог сама люблю, да и гости часто такой пирог...
50 мин
3
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик (7 г)

Мука - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Творожная запеканка с печеньем
Это рецепт очень вкусной и нежной творожной запеканки, которую приготовим с песочным печеньем, получится что-то вроде домашнего пирога.
60 мин
22

Ингредиенты

Печенье песочное - 150-200 г

Творог 9% - 400 г

Куриные яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хачапури по-аджарски «Сердце»
Когда готовила такой вариант хачапури по-аджарски, то хотела указать, что это неклассический, любительский и т.п. А потом накануне Дня влюбленных увидела в соцсетях рекламу заведений грузинской кухни с хачапури именно...
30 мин
3
17

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - около 200 г

Сыр молодой - около 100 г

Творог - около 50 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для противня

По желанию для подачи:

Сухие ароматные травы - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Двухслойный пирог с творожной начинкой и ягодами
Летом мне безумно нравится печь ягодные пироги, а уж когда сочетается лёгкое бисквитное тесто с нежной творожной начинкой, то это и вовсе взрыв вкуса! Летом одни ягоды сменяют другие и...
75 мин
5
18

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сахарная пудра - 125 г

Ванильный сахар - 10 г

Растительное рафинированное масло - 95 мл

Молоко - 120 мл

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Вишня - 1 стакан

Смородина - 1 стакан

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Булочки из творожного теста с начинкой (джемом)
Начинку для булочек выбирайте сами. Варенье, повидло, шоколадная паста, фрукты, орехи - все вкусно. Готовятся булочки с растительным маслом.
35 мин
7
21

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Творог - 200 г

Мука пшеничная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Варенье, джем - в среднем по 1,5 ч.л. на булочку

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Калачи из творога в духовке
Замешиваем тесто на основе творога и куриных яиц. Формируем калачи, смазываем водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке около 20 минут.
45 мин
7
20

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Кунжут - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Кофейно-творожный кекс
Подготовить из списка необходимые ингредиенты для кофейно-творожного кекса. Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтоб оно стало мягким. В миску разбить яйца, добавить к ним сахар и взбивать при...
80 мин
4
23

Ингредиенты

Творог 5% - 220 г

Мука - 200 г

Сахар - 170 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 80 г

Молоко - 60 мл

Растительное масло - 50 мл

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Приготовить песочную крошку и начинку. В форму выложить половину крошки, затем творожную массу, сверху - снова крошку. Выпекать 45 минут.
65 мин
3
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 160 г

Сахар - 100 г

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог 9% - 450 г

Яйца - 3 шт.

Изюм - 100 г

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Хачапури с творогом и сыром в духовке
Выпечка грузинской кухни, знаменитая во всем мире лепешка с сыром - хачапури - это и хлеб, и пирог. Очень калорийная и безумно вкусная еда. Существует несколько основных видов хачапури и...
180 мин
9
22

Ингредиенты

Тесто:

Кефир (жирность 3,2%) - 250 мл

Мука - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 100 г (+ по вкусу для подачи)

Начинка:

Творог (жирность 9%) - 150 г

Сыр Сулугуни - 300 г

Сметана (жирность 20%) - 2 ст.л.

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Булочки «Розочки» с творогом
Еще с древних времен русский стол украшали всевозможные мучные изделия. Пироги, блины и булочки готовились, как правило, из кислого дрожжевого теста. С ним и по сей день домашние хозяйки в...
180 мин
1
17

Ингредиенты

Для опары:

Мука пшеничная в/с - 2 ст.л.

Вода питьевая сырая - 100 мл

Сахар-песок - 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Для теста:

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 500-600 г + подпыл

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Сахар - 100 г + посыпка

Творог - 150 г

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Творожный кекс с яблоками
Я - не великий специалист по кексам, поэтому была приятно удивлена, как хорошо удался мне этот творожный кекс с яблоками! Нормально пропекся, совсем не провалился, не пошел горбом, поверхность не...
120 мин
11
16

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Крахмал - 50 г

Разрыхлитель - 15 г

Творог - 200 г

Сахарный песок - 130 г

Масло сливочное комнатной температуры - 100 г

Ванильный сахар - 7 г

Яйца - 2 шт.

Сливки или молоко - 50 мл

Яблоки - 1,5 шт.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 2 г

Сухари панировочные - 1 ч.л.

Для посыпки:

Сахарная пудра - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Дарья

автор рецепта

Пирог с кабачком и творогом
Летний, легкий, сочный и полезный пирог из кабачков с творогом отлично подойдет на ужин в жаркие летние дни. Пирог готовила уже несколько раз, изменяла лишь количество муки, отчего он получался...
30 мин
6
13

Ингредиенты

Кабачки или цуккини – 500 г

Творог 0-3% - 250 г

Яйца куриные – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Мука – 1/2 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Выпечка из творога в мультиварке (17)Выпечка из творога и кефира (39)Выпечка из творога и манки (33)Выпечка из творога и сметаны (24)Выпечка с творогом (639)Выпечка с творогом и вишней (25)Выпечка с творогом и яблоками (56)Выпечка с творожным сыром (46)