Фунчоза - 250 г
Мясо свинина - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - сколько понадобится для жарки
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Чёрный молотый перец - по вкусу
Свинина - 400 г
Фунчоза - 100 г
Редька - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина - 300 г (нежирная мякоть)
Фунчоза - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу