Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыОбеды на каждый день
Обед из свинины и капусты

Обед из свинины и капусты

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Крученики волынские
Свинину скрутите с капустной начинкой рулетиками, обжарьте, тушите со сметаной. Капусту заранее тушите с овощами и огуречным рассолом.
60 мин
3
2

Ингредиенты

Свинина (мякоть без кости) - 450-500 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Рассол огуречный - 100 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 50 г

Сметана - 150-200 г

Вода - 100-150 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Жаркое с капустой в горшочке в духовке
Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.
95 мин
3
8

Ингредиенты

Капуста свежая молодая — 500 г

Свиная грудинка — 350 г

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Томатная паста — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — 350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Шаурма с капустой
Продукты для приготовления шаурмы с капустой и мясом - перед вами! С капусты снимите верхние листья, нарежьте соломкой: крупно или мелко - решать вам. Промойте петрушку или зеленый лук,...
25 мин
4
9

Ингредиенты

Лаваш тонкий (овальный) - 1 шт.

Свинина - 150 г

Капуста белокочанная - 120 г

Помидоры черри - 2-3 шт.

Огурцы соленые - 50 г

Соус майонезный - 40 мл

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 4 г

Масло растительное - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом в мультиварке Редмонд
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд. Овощи почистим и ополоснем. Тщательно промоем в проточной воде мясную вырезку. Свинину нарежем небольшими кусочками. На...
90 мин
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или...
80 мин
4

Ингредиенты

Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг

Капуста свежая - 0,8-1 кг

Лук - 70-100 г

Морковь - 70-100 г

Яблоки - 1-2 шт.

Вода/бульон - 50 мл

Сливочное масло - 40-50 г

Растительное масло - 2 ч.л.

Коньяк - 0-1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Свежая зелень - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом в кастрюле
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в кастрюле. Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки,...
90 мин
6
5

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Борщ без зажарки
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки. Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон до мягкости...
50 мин
1

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Тушеная капуста с тефтелями
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите....
50 мин
7

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Свиная вырезка с овощами в духовке
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок, баклажан, брокколи. Свиную вырезку ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами....
80 мин
6
5

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 100 г

Перец сладкий - 30 г

Капуста молодая - 70 г

Картофель - 2 шт.

Зелень - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ната

автор рецепта

Тушеная капуста с салом
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с салом на сковороде. Как видите, набор ингредиентов в рецепте минимальный, а вот количество будет зависеть исключительно от вас. У меня дома...
40 мин
1

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Сало - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Борщ с красной фасолью (консервированной)
Для приготовления борща с красной консервированной фасолью соберите все ингредиенты по списку. Борщ может быть на воде (постный) или на мясном бульоне. Бульон можно сварить из любого вида мяса. Самым лучшим...
90 мин
3

Ингредиенты

Мясо на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста маринованная - 200 г

Красная фасоль (консервированная) - 200 г

Растительное масло - 20 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 2,5 л

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Голубцы на пару в мультиварке
Продукты для приготовления голубцов на пару в мультиварке - перед вами! Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите лук и морковь от кожуры, промойте вместе с помидорами. У...
60 мин
2
3

Ингредиенты

Свинина (гуляш) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л. для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кимчи Тиге (корейский суп)
Для корейского супа Кимчи Тиге подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Наверное, достаточно сложно найти пасты кочуджанг, дендян или темную мисо... В РФ в Пятерочках, Магнитах и других магазинах продаются...
40 мин
20

Ингредиенты

Свинина – 150 г

Вода – 200-250 мл

Кимчи капуста – 100 г

Тофу – 50-70 г

Лук – 30 г

Маринад от кимчи – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Паприка, чили – по вкусу

Дополнительно:

Мёд – 0,5-1 ч.л.

Кунжутное масло/соус – до 1 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Мясные зразы с капустой
Для приготовления мясных зраз с капустой возьмите все ингредиенты по списку. Одну луковицу и чеснок очистите и помойте. Мякоть свинины и куриное филе помойте. 100 граммов белого батона или...
60 мин
5

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Капуста белокочанная - 300 г

Подсолнечное масло - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Уральские щи с квашеной капустой и перловкой
Для приготовления уральских щей с квашенной капустой и перловкой подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для варки бульона можно взять любой вид мяса. Я буду варить свинину. Перловка требует длительного...
120 мин
1
5

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Квашеная капуста - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перловка - 50 г

Вода - 2 л

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Шукрут из свежей капусты
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджаривайте...
80 мин
3

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Колбаски копченые - 150 г

Грудинка копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вино сухое белое - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Бигус из свежей и квашеной капусты (со свининой)
Вот такой щедрый набор продуктов вам понадобится для приготовления бигуса из свежей и квашеной капусты со свининой. Свежую для бигуса берите осенних или зимних сортов - плотную. Молодая салатная капуста...
155 мин
2
7

Ингредиенты

Рёбра свиные (сырые) - 400 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)

Грудинка копчёная - 150 г

Капуста квашеная - 800 г

Капуста свежая - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Помидоры свежие - 300 г

Масло растительное - 3-5 ст.л.

Тмин - 1/2 ч.л.

Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 200-500 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом в рукаве
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в рукаве в духовке. Сразу включите разогреваться духовку, установите температуру 180 градусов. Очистите лук и морковь, сполосните и просушите. Луковицу...
80 мин
1
3

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Свинина (вырезка) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий (мелкий) - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Ленивые голубцы с молодой капустой
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку. Белый батон, булку или хлеб замочите в холодной кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Вместе с...
70 мин
10

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Свиная корейка - 300 г

Капуста белокочанная молодая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 100 г

Батон - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Щи с капустой, мясом и грибами
Сварить мясо, добавить картофель и капусту. Приготовить зажарку из лука, моркови, томата и грибов, добавить в суп. Довести до готовности.
90 мин
2
3

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Капуста - 400 г

Картофель - 3 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Укроп - 1-2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Лагман с квашеной капустой
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой. Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник. Налейте подсолнечное масло и...
60 мин
2

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Капуста квашеная - 200 г

Лапша - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Морс томатный - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Перец, фаршированный мясом и капустой
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного мясом и капустой. Мясо может быть любое. Перцы берите среднего размера. Приготовьте начинку для перцев. Мясо помойте. Лук и чеснок очистите и помойте....
90 мин
3

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Перец болгарский - 12 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Батон белый - 100 г

Рис отварной - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Московские щи
Возьмите ингредиенты для приготовления московских щей, они все перед вами - на фото. Свинину можно взять на косточке или без. При этом она не должна быть очень постной. Свинину помойте и...
90 мин
2
8

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка, укроп - 10 г

Вода - 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Капуста с мясом (65)Капуста с мясом в духовке (13)Капуста со свининой (11)Тушеная капуста с мясом в мультиварке (8)Тушеная капуста с мясом и грибами (6)Тушеная капуста со свининой (23)Тушеная капуста со свининой в мультиварке (3)Тушеная капуста со свининой и картошкой (4)Тушеная капуста со свининой на сковороде (14)Тушеная капуста со свиными ребрами (5)Тушеная квашеная капуста с мясом (20)