Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыСалаты
Салат с курицей и маринованными огурцами

Салат с курицей и маринованными огурцами

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат «Деревенский» с курицей и грибами
Подготовьте продукты для салата «Деревенский» с курицей и грибами. Картофель отварите в мундирах, остудите. Куриное филе промойте и обсушите. Куриное филе и грибы нарежьте на средние кусочки. Выложите...
10 мин
14

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Картофель - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Маринованные огурцы - 3-4 шт.

Красный лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Салат из красной капусты с курицей
Можно взять белое или красное мясо курицы, абсолютно без разницы. В качестве заправки можно взять майонез со сметаной, 50 на 50. Итак, собираем продукты для салата из красной капусты с...
60 мин
12

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 100 г

Курица отварная (чистый вес) - 100 г

Маринованный огурец - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Винегрет с кукурузой вместо горошка
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить кукурузу, лук с горчичной заправкой, соль и ароматное масло.
30 мин
1

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло постное ароматное - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с сушеными грибами и курицей
Для колоритного салата с сушеными грибами и курицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, подходит и другое куриное мясо, а для ПП нужно филе без кожи. Количество...
60 мин
4
3

Ингредиенты

Грибы сухие – 1 горсть

Куриные голени – 3 шт.

Корнишоны маринованные – 5 шт.

или Огурец маринованный – 1 шт.

Яйца – 2-3 шт.

Йогурт, сметана или майонез – для заправки

Дополнительно:

Свежая зелень – по вкусу

Морковь отварная – 100 г

или Морковь по-корейски – 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Салат «Императрица» с курицей и корейской морковью
Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью - перед вами на фото. Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и огонь убавьте, снимите пену, посолите...
40 мин
4
17

Ингредиенты

Курица отварная - 300 г

Морковь по-корейски - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Первый снег» с куриной печенью
Соберите продукты для приготовления слоеного салата «Первый снег» с куриной печенью. Куриную печень промойте, залейте чистой водой и после закипания сварите в подсоленной воде на среднем огне в течение...
60 мин
5
20

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Салат «Русская красавица» с ветчиной
Для приготовления салата «Русская красавица» с ветчиной и курицей подготовьте все ингредиенты, указанные в списке. Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте маринованный...
60 мин
9

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Курица отварная - 150 г

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Лук зеленый - 30 г

Майонез - 120 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Украшение салата:

Помидор - 1 шт.

Сыр - 70 г

Редька белая - 20 г

Гранат - 0,3 шт.

Маслины без косточки - 5 шт.

Майонез - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Салат из куриных желудков с маринованным луком
Все необходимые продукты для салата из куриных желудков с маринованным луком - перед вами. Сметану можете заменить на майонез, а зелень - заменить на ту, которая вам больше нравится. Количество...
15 мин
6

Ингредиенты

Куриные желудочки - 400 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 2 шт.

Маринованные огурцы - 250 г

Консервированный горошек - 200 г

Зелень петрушки - 3-4 веточки

Для маринования лука:

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 250-300 мл

Заправка:

Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Салат «Флоренция»
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Флоренция». Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. После горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите их,...
40 мин
1

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Салат «Чезаре»
Вот такой набор продуктов нужен для салата «Чезаре». Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой. Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут. ...
45 мин
2
4

Ингредиенты

Куриное филе - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.