Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Картофель - 1 кг
Тушенка говяжья - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:Масло сливочное - 50 г
Сухари панировочные - 1-2 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
Грибы свежие или мороженные — 300 г
Сыр — 250-300 г
Сливки (10%) — 200 мл.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу.
Картофель - 700 г
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 100 г
Масло растительное - для смазывания
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Специи - по вкусу
Сливки - 50 мл
Соус:Сливки 10-20% - 400 мл
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/2 ч. л.
Картофель - 450 г
Куриное мясо - 300 г
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Цветная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панко - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 1 кг
Лук-порей - 80 г
Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 25 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - 1/3 ч.л.
Сыр - 30 г
Картофель (очищенный) - 500 г
Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Картофель - 500 г
Говяжий фарш - 450 г
Брынза - 130 г
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Лук - 1 маленькая луковица
Чеснок - большой зубчик
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 15 г
Фарш индейки - 450 г
Картофель - 700 г
Лук - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Приправа для мяса/птицы - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 400 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Капуста цветная замороженная - 150 г
Картофель - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.