Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыВыпечка

Выпечка на молоке в духовке

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Инна

автор рецепта

Клафути с персиками
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Яйца вбить в миску или чашу миксера и всыпать сахар. Взбить миксером до образования однородной...
30 мин
1
51

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сахар - 100 г

Яйца - 4 шт.

Молоко - 300 мл

Персики - 350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Бисквит для торта Сникерс
Итак, для выпечки бисквита для торта Сникерс возьмем продукты по списку. Духовку включим и разогреем до 180 градусов. Просеем в широкую миску пшеничную муку, какао, соду и разрыхлитель, добавим...
60 мин
45
58

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные (С2) - 3 шт.

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Какао - 60 г

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ванилин - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Веганский «Пряничный» хлеб (фруктовый, без сахара)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного домашнего хлеба. По составу этот хлеб - вегетарианский и не содержит в составе сахара, но своим вкусом покоряет всех без исключения. Воздушный,...
60 мин
13
40

Ингредиенты

Сухая смесь:

Мука цельнозерновая – 100 г

Мука пшеничная – 150 г

Пекарский порошок - 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Какао – 5 ч.л.

или 2 ч.л какао + 30-50 г черного шоколада

Корица молотая – 0.5-1 ч.л.

Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1-2 щепотки

Ваниль – по вкусу

Влажная смесь:

Растительное масло – 75 мл

Бананы (мякоть) – 200 г

Финики без косточки - 150 г (можно заменить сахаром по вкусу)

Растительное молоко – 4-5 ст.л. (80 мл)

Ароматизатор «ром» - по желанию

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Начинка:

Апельсин – 1 шт. среднего размера

Сухофрукты – 3 ст.л. с горкой

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Бисквитный рулет с клубникой
Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим нежным вкусом. Для более насыщенного цвета я добавила в тесто...
120 мин
11
30

Ингредиенты

Масло растительное - 50 мл.

Ванилин - 1 г

Сахар - 5 ст. л.

Яйца - 3 шт.

Краситель пищевой - 0.125 г

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Клубничное пюре - 80 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке - 1 пакет (30 г)

Молоко - 65 мл.

Сливки (20%) - 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре - 80 г

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ната Киселева

автор рецепта

Булочки с маковой начинкой
Домашняя выпечка - это всегда вкусно, ароматно и сытно. От такой выпечки веет особым теплом и уютом. Приготовленная с любовью и добротой, она располагает к душевному чаепитию за большим семейным...
160 мин
13
29

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта - 280 г

Крупное яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Сухие дрожжи - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Мак - 5 ст.л.

Коричневый сахар - 60 г

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Мягкий творожный сыр - 160 г

Сахарная пудра - 160 г

Кондитерское украшение

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Таба-нан
Таба-нан - это казахский пшеничный хлеб, который готовят из кислого теста. Традиционно его выпекают в тандыре, но такая возможность есть далеко не у всех. Так что будем печь в духовке. ...
120 мин
9
39

Ингредиенты

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи свежие - 20 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Сосиски в дрожжевом тесте
Сосиски в тесте - отличный перекус. Их очень удобно давать детям в школу. Сегодня печем сосиски в дрожжевом тесте сами. Для приготовления нам понадобятся: сосиски (у меня говяжьи), сливочное масло,...
90 мин
30
29

Ингредиенты

Сосиски - 8 шт.

Тесто:

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 160 мл.

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст. л.

Кунжут - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Пасха в духовке (выпечка)
Перед выпечкой пасхи в духовке нужно подготовить все ингредиенты. Они должны быть одинаковой, комнатной температуры. Приготовить опару: в молоко всыпать 2 ч.л. сахара,...
130 мин
13
31

Ингредиенты

Мука – 900 г

Сахар – 280 г

Молоко - 260 мл

Яйцо куриное – 5 шт.

Сливочное масло – 100 г

Апельсин – 1 шт.

Изюм – 100 г

Курага – 65 г

Ванильный сахар – 10 г

Дрожжи сухие – 12 г

Соль – 1/2 ч.л.

Для глазури:

Яйцо (белок) – 2 шт.

Сахар – 1 стакан

Лимонная кислота – 1 щепотка

А также:

Кондитерская посыпка

Пасхальные украшения

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками и повидлом
Дрожжевая выпечка - это моя слабость, я очень люблю работать с тестом и оформлять красивую выпечку. В виде начинки можно использовать свежие ягоды, фрукты, творог или мясную начинку. В этот...
120 мин
8
39

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл.

Растительное масло - 4 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Куркума щепотка (по желанию)

Для начинки:

Яблоки - 5-6 шт.

Густое повидло - 200 г

Яичный желток (для смазки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Зефирное пирожное с малиновым конфи
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там...
90 мин
30
36

Ингредиенты

Малиновое конфи:

Малина свежая или мороженная - 200 г

Сахар - 40 г

Желатин - 5 г

Вода - 60 г

Шоколадный бисквит:

Сахар - 95 г

Мука пшеничная - 80 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло растительное - 35 г

Яйцо куриное - 125 г

Молоко - 50 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - щепотка

Пропитка:

Вода - 75 мл

Сахар - 50 г

Ликер (по желанию) - 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Кекс с изюмом и цукатами
Простой в приготовлении, мягкий, воздушный кекс с изюмом и цукатами. Что может быть вкуснее к чашке чая или кофе на завтрак, или с ложкой мороженого в качестве десерта на обед?...
60 мин
41
38

Ингредиенты

Мука (неполных) - 2 стакана (260-280 г)

Сахар - 0,5 стакана

Молоко - 0,5 стакана

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 10 г

Цукаты - 50 г

Изюм - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Самса татарская (эчпочмак)
Вариант татарских эчпочмаков на пресном тесте с добавлением растительного масла. Традиционная форма треугольников и начинки.
100 мин
67
53

Ингредиенты

Начинка:

Мясо говядины с жиром - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Тесто:

Мука - 370-400 г

Молоко - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без верха)

Лимонная кислота - щепотка (1/4 ч.л.)

Растительное масло - 70 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Яйцо для смазки изделий

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Кулич с вяленой вишней и миндалем на Пасху
В этом году очень хотела попробовать приготовить итальянский кулич или как его называют Панеттоне. Изучив массу рецептов остановилась на этом. Хочу сказать, что получилось очень вкусно, в меру рассыпчатый, с...
45 мин
8
40

Ингредиенты

Дрожжи свежие - 50 г

Мука пшеничная - 550 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 250 г

Масло сливочное - 110 г

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Лимонный экстракт - 1 ч.л.

Вяленая вишня - 150 г

Изюм - 100 г

Цукаты - 100 г

Миндаль - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Булочки ароматные «HOT CROSS BUNS»
Чтобы испечь традиционные европейские пасхальные булочки Hot Cross Buns, я посмотрела рецепты известных поваров Джейми Оливера, Найджелы Лоусон и т.д. Потом полистала разные рецепты в Интернете и определилась с вариантом,...
70 мин
6
34

Ингредиенты

Для теста:

Мука (разных сортов и видов) -1,5-2 стакана;

Сахар или демерара - 2 ст. ложки;

Сливочное масло - 50 грамм;

Молоко - 70 мл;

Яйца - 1 штука;

Дрожжи сухие активные - 1 ч. ложка с верхом;

Изюм - 0,5 стакана;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Корица молотая - 0,5 ч. ложки;

Имбирь молотый - 1 щепотка;

Квоздика - по вкусу;

Кардамон - по вкусу;

Алкоголь - 1-2 ст. ложки по желанию;

Соль - 1 щепотка.

Для "крестиков":

Мука - 1,5 ст. ложки;

Сахарная пудра - 1,5 ч. ложки;

Вода - 1 ст. ложка.

Для глянца (по желанию):

Вода - 1 ст. ложка

Сахарная пудра - 1 ст. ложка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Шоколадный торт «Спираль»
Сначала готовим крем. В ковшик налейте сливки, всыпьте растворимый качественный кофе и поломайте кусочки шоколада. Нагрейте сливки при постоянном помешивании, но не доводите до кипения. Достаточно температуры,...
120 мин
24
32

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 6 шт.

Мука - 100 г

Крахмал - 20 г

Какао - 2 ст.л. (полные)

Масло растительное - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 190 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Крем:

Сливки - 500 г

Маскарпоне - 250 г

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Шоколад горький - 150

Кофе растворимый - 1 ч.л.


Шоколадная стружка и шоколад для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Львовский сырник с вяленой вишней
Львовский сырник для меня и моей семьи - самая вкусная выпечка с творогом. Это всегда уместный десерт, хоть для праздничного стола, хоть для будней. Я всегда пробую новые рецепты, с...
90 мин
18
32

Ингредиенты

Творог (9%) - 450 грамм;

Яйца - 3 шт;

Кукурузная мука - 2 ст.л;

Сахар - 120 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - щепотка;

Апельсиновая цедра - от 1 апельсина;

Вяленая вишня - горсть;

Масло сливочное - 50 грамм;

Крем-сыр - 50 грамм.

Глазурь:

Молоко - 3 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Масло сливочное - 40 грамм;

Какао - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Ватрушки с рикоттой
Существует множество видов ватрушек, с разными начинками, разными вкусами. Я хочу поделиться рецептом ватрушек с рикоттой. Она нежнее, чем привычный нам творог. Для приготовления ватрушек с рикоттой подготовим продукты по списку. ...
120 мин
13
36

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Рикотта - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Торт с вишней и сливочным кремом
Хочу представить еще один вариант простого шоколадного торта. Если бисквит приготовить накануне, то на следующий день останется только собрать торт, промазав его кремом. Бисквит с растительным маслом получается очень нежным...
150 мин
15
32

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Мука - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Форма 22 см

Крем и украшение:

Сливки 35% - 400 г

Вишня замороженная - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Шоколадная глазурь - 70 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Шоколадная крошка - 2 ст.л.

Ликер шоколадный - 120 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Слойки с шоколадом «Проще простого»
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие булочки всего из двух ингредиентов. Да-да, нам понадобится только два простейших ингредиента и больше ничего! Идею приготовления таких замечательных слоек я несколько лет...
30 мин
13
31

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 700 г

Шоколад «Кофе с молоком» - 24 квадрата

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Коржики на сметане
Перемешаем желтки со сметаной (белки не понадобятся). Затем в желтково-сметанную массу введем сахар, мед, масло, соль и цедру апельсина, перемешаем миксером. ...
40 мин
17
35

Ингредиенты

Тесто:

Сметана (20 %) - 110 г

Сахар - 80 г

Мед - 140 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло (рафинированное) - 20 г

Мука - 265 г

Сода - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Апельсиновая цедра (с одного апельсина)

Соль - небольшая щепотка

Для смазывания:

Молоко - 2-3 ст.л.

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Венский кекс
Венский кекс, называющийся у себя на родине «старый венский гуглхупф» - достаточно простой и непритязательный, но очень вкусный, проверенный временем. Его характерная особенность - форма. В смысле, выпекается он только...
90 мин
7
28

Ингредиенты

Мука - 350 г

Масло сливочное - 250 г

Сахарный песок - 250 г

Молоко - 50 мл

Изюм - 100 г

Миндаль мелко рубленный - 50 г

Яйца - 6 шт.

Цедра лимона - 1 шт.

Ванильный сахар - 15 г

Разрыхлитель - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Печенье на кислом молоке
Для приготовления печенья на кислом молоке подготовим по списку все продукты, которые нам понадобятся. Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтоб оно было мягким. ...
150 мин
32
35

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Манная крупа - 1 стакан

Молоко кислое - 200 мл

Сахар - 160 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 140 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Сфуф. Манник по-ливански
Сладкий пирог «Сфуф» – классическое блюдо ливанской кухни. По сути - это вкуснейший, воздушный, пористый манник, приготовленный на молоке (или воде), с добавлением орехов и ароматных специй. Отличительной особенностью этого...
70 мин
16
31

Ингредиенты

Манная крупа – 300 г

Мука пшеничная – 100 г

Соль – 1 щепотка

Анис молотый – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 15 г

Куркума – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Ароматизатор апельсин – по вкусу

Растительное масло – 120 г

Молоко(вода) – 250 мл

Сахар – 220-250 г

Орехи – 10-30 шт.

Кунжут – 2-3 щепотки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Венские порционные багеты
Предлагаю вашему вниманию венские порционные багеты. Они отлично подходят для перекуса. Багеты, испеченные по этому рецепты, получаются всегда. Они воздушные, легкие и очень вкусные. Для приготовления теста нам понадобится молоко, мука,...
120 мин
5
29

Ингредиенты

Дрожжи свежие - 10 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1,5 стакана

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 175 мл

Кунжут - 0,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
diana1616

автор рецепта

Лимонный пирог с творожным сыром
Лимонная выпечка популярна во всем мире и многими любима за свой неповторимый освежающий вкус и аромат. Это разнообразные кексы, пироги, булочки, пирожные, печенье, торты. Изюминка этой выпечки – приятная кислинка....
70 мин
13
38

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 130 г

Масло растительное — 70 г

Молоко — 50 г

Цедра лимона — от 2-х лимонов

Лимонный сок — 50 г

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

Начинка:

Сливочный творожный сыр — 320 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 50 г

Дополнительно:

Масло растительное — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
annalina

автор рецепта

Блинные булочки с зеленым горошком
Блинные булочки с зелёным горошком получаются очень воздушными и вкусными, с пустотой внутри. Готовятся они из блинного теста и запекаются в духовке. Их можно приготовить как сладкими, так и солеными....
40 мин
4
30

Ингредиенты

Молоко - 230 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Зеленый горошек - 0,5 стакана

Сыр российский - 40 г

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Кекс от Марты Стюарт
Для приготовления кекса от Марты Стюарт подготовить из списка необходимые ингредиенты. Разбить в миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком. Растопить сливочное масло, смешать его с молоком...
60 мин
4
53

Ингредиенты

Мука - 240 г

Сахар - 200 г

Молоко - 170 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Орехи, ягоды, сухофрукты - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Творожный пирог «Вулкан»
Взбиваем творожную начинку в блендере, затем готовим тесто. Выливаем тесто в форму, в центр аккуратно выливаем начинку. Выпекаем в духовке.
80 мин
37
44

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 220 г

Сметана - 100 мл

Молоко - 150 мл

Какао - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Сливочное масло - 70 г

Для начинки:

Творог 9% - 300 г

Банан - 1 шт.

Сахар - 120 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Манная крупа - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Дрожжевой пирог «Яблочные Рожки»
Хочу вам предложить вкусный дрожжевой пирог "Яблочные Рожки". Этот пирог из серии пирогов-разборников, которых я в своё время пекла немало. Дрожжевую выпечку готовлю редко, но вот очень захотелось попробовать такую...
45 мин
8
27

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи быстродействующие - 7 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для штрейзельной крошки:

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 200 г

Мука - 150 г

Для начинки:

Яблоки - 5 шт.

Сливочное масло - 30 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ксюша

автор рецепта

Чурек по-абхазски
Чурек – это блюдо с богатой историей, готовили его во многих частях света. До нашего времени дошло много рецептов, все они немного отличаются друг от друга и от традиционных вариантов. Приготовить...
60 мин
1
31

Ингредиенты

Кукурузная мука грубого помола — 3 стакана

Прокисшее молоко – 1,5 стакана

Соль – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Абхазская выпечка (4)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (131)Бездрожжевая выпечка (4442)Выпечка (4488)Выпечка (5781)Выпечка без кефира (5171)Выпечка без молока (722)Выпечка без муки (55)Выпечка без сахара (1323)Выпечка без сыра (5009)Выпечка без шоколада (5087)Выпечка без яиц (997)Выпечка в духовке (846)Выпечка в микроволновке (39)Выпечка в мультиварке (35)Выпечка в хлебопечке (80)Выпечка за 15 минут (106)Выпечка из картофельного пюре (22)Выпечка из кукурузной муки (54)Выпечка из миндальной муки (51)Выпечка из нутовой муки (4)Выпечка из ревеня (15)Выпечка из рисовой муки (41)Выпечка из слоеного дрожжевого теста (95)Выпечка из слоеного теста (365)Выпечка из теста фило (26)Выпечка из цельнозерновой муки (93)Выпечка на Новый год (170)Выпечка на Пасху (90)