Хлопья овсяные (Геркулес) - 250 г
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Арахис - 50 г
Миндаль - 50 г
Кешью - 50 г
Фундук - 50 г
Семечки тыквенные - 30 г
Семечки подсолнечные - 30 г
Семена льна - 30 г
Мед - 150 г
Масло кокосовое - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Ряженка 2,5% - 170 г
Клубника свежая - 70 г
Банан - 100 г
Сироп карамельный или кленовый - 40 г
Сахар ванильный - 10 г
Банан - 1 шт.
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 20 ягодок
Мёд - 1 ч.л. (по желанию)
Йогурт - 100 мл
Хлеб – 4 ломтика
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Сметана – 2 ст.л.
Сушеный базилик – по вкусу
Соль - по вкусу
Чай зеленый (крупнолистовой) - 2 ч.л.
Вода - 800 мл
Киви - 1 шт.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Мед - по вкусу
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Изюм - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Простокваша – 350 мл
Соль – 0.25 ч.л.
Ванильный сахар – 10-15 г
Сахар – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 300-310 г
Сода – 0.5 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Кефир - 1 л
Тыквенные семечки - 3 ст.л.
Острый перец чили - 1 шт.
Соль морская - 1 ч.л.
Итальянские травы - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 80 мл
Черника - 150 г
Творог - 200 г
Простокваша - 200 г
Мед - по вкусу
Мята - для украшения
Клубника - 300 г
Кокосовое молоко - 3-4 ст.л.
Вода питьевая - по потребности
Мед жидкий - 1-2 ст.л.
Мята коктейльная - 4-5 листиков
Вода - 100 г
Мука - 200 г
Масло растительное - 25 г
Соль - 5 г
Начинка для 1 штруделя:Яблоки - 500 г
Сахар коричневый - 50 г
Сухари сдобные - 40 г
Изюм - 40 г
Орехи - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Ванилин - 0.5 пакетика
Корица - 1 ч.л. (по желанию)
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Взбитые сливки - для подачи
Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 120 г
Молотая корица - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 3 шт.
Желток - 1 шт.
Вода - 80-100 мл
Хурма - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Йогурт питьевой - 250 г
Греческий йогурт - 350 г
Ванильный сахар – 10 г
Мед – по вкусу
Гранола – 8-10 ст.л.
Сезонные ягоды – 150 г
Мята – 4 листика (для украшения)
Груша - 150 г
Банан - 150 г
Апельсин - 250 г
Виноград зеленый - 100 г
Виноград черный (кишмиш) - 100 г
Яблоко - 100 г
Ананас (консервированный) - 80 г
Яблоки - 250 г
Творог - 160 г
Изюм - 30 г
Лаваш (35х35 см) - 4 шт.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - для декора
Творог – 180 г
Огурец – 2 шт.
Свежий укроп – по вкусу
Сметана – 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Кабачок – 400 г (2 шт.)
Морковь – 70 г (1 шт.)
Лук – 60 г (1 шт.)
Масло растительное – 1 ст.л.
Творог – 220 г
Чеснок – 1 зубчик
Свежая петрушка – 30 г
Соль – по вкусу
Творог (от 9 %) - 200 г
Манная крупа - 40 г
Сахар - 40 г
Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 2 г
Кефир 3,5% - 1,5 л
Молоко 3,5% - 1 л
Сметана - 3 ст.л.
Блинчики - 16 шт.
Мясо отварное - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Перец душистый - по вкусу
Мускатный орех молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон мясной - 100-150 г
Мука пшеничная - 1 кг
Молоко - 750 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 25 г
Соль - 15 г
Начинка:Шпинат - 300 г
Сыр - 500 г
Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г
Гречка - 2 мультистакана
Вода - 4 мультистакана
Соль - щепотка
Масло - 10 грамм
Рис - 1 чашка или 200 г
Корица - 1 палочка
Корица молотая - по вкусу + для украшения
Ваниль - по вкусу
Орехи - 8-10 шт. (по вкусу)
Вода - 3 чашки (600-750 мл)
Финики - 8-10 шт.( по вкусу)
Сахар - по желанию
Молоко - 1 чашка
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:Оливки – 5 шт.
Петрушка свежая - 3 веточки
Апельсин - 1 шт. (250 г)
Банан - 0,5 шт. (60 г)
Кефир - 200 мл
Мед - 1 ч.л.
Желе порошковое фруктовое - 2 пакетика
Сметана 20% - 300 г
Киви - 3 шт.
Апельсин - 1-2 шт.
Ананас (консервированный, кусочки) - 200 г
Мята (листья) - 10 шт.
Шпинат - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Хлопья овсяные - 25 г
Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г
Сок лайма - по вкусу
Вода питьевая - 200 мл
Лаваш - 2 больших листа
Сулугуни - 200 г
Петрушка - 1/2 пучка (10-30 г)
Масло сливочное - 10 г
Имбирь - кусочек корня примерно с грецкий орех
Лимон - 2-3 кружочка
Мёд - 2 ч.л.
Кардамон - 3 коробочки
Бадьян - 1-2 звёздочки
Чай (зелёный или чёрный) - по желанию
Кипяток - 0,5 л