Лангустины - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сухари панко - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Лангустины - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Укроп - пару веточек
Лангустины - 5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 50 г
Приправа - 0,5 ч.л.
Кальмары - 200 г
Креветки/лангустины - 150 г
Мидии (филе) - 100 г
Чеснок - 10-15 г
Имбирь - 15 г
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Зеленый лук - 2 пера
Рисовое вино - 1-2 ст. л. (по желанию)
Растительное масло - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Кунжут, кинза - для украшения (по желанию)
Соус:Соевый соус - 5 ст. л.
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Вода холодная - 100 мл
Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л.