Грибы маринованные - 100 грамм;
Яйца - 2-3 шт;
Сыр твёрдый - 70 грамм;
Горошек консервированный - 5 ст.л;
Куриная грудка - 150 грамм;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Оливки чёрные - 1 банка;
Соль - по вкусу.
Рис варёный - 1 стакан;
Куриное филе - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Помидоры - 2 шт;
Маслины без косточки - 0.5 банки;
Майонез - по вкусу.
Запеченное филе куриной грудки - 150 г
Брынза - 70 г
Помидоры черри - 10-12 шт
Средний крепкий огурец - 1 шт
Красный сладкий перец - 1 шт
Фиолетовый лук - 1 шт
Маслины - 10-12 шт
Листья салата - 0,5 пучка
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сушеный базилик - щепотка
Черный молотый перец - щепотка
Рис - 0.5 стакана;
Ананас консервированный - 100 граммов;
Куриное филе - 1 шт;
Маслины - 1 банка;
Яйца - 2 шт;
Сыр твёрдый - 50 граммов;
Майонез - по вкусу.
Куриное филе - 0.5 шт.
Оливки зелёные - 100 г
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Лук красный - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1-2 шт.
Для заправки:Горчица французская - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Для курицы:Прованские травы - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Перец, соль - по вкусу
Масло - для обжаривания
Куриное филе - 250 г
Маслины без косточки - 12-15 шт
Огурец свежий - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Киви - 4 шт
Орехи грецкие - 10 шт
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриное филе - 0.5 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Маслины - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Зёрна граната - 2-3 горсти
Куриное филе - 150 грамм;
Колбаса копчёная - 50 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Картофель - 1 шт;
Помидоры - 2 шт;
Маслины - 12-15 шт;
Майонез - по вкусу;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Петрушка - 1-2 веточки;
Горошек консервированный - для оформления;
Лук зелёный - для оформления.
Куриное филе (вареное) - 200 грамм;
Рис (вареный) - 1 стакан;
Сладкий красный перец - 1/2 шт;
Сладкий оранжевый перец - 1/2 шт;
Зеленый горошек - 5 ст.л;
Оливки без косточек - 3 ст.л;
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок.
Для заправки:Оливковое масло - 1/4 стакана;
Белый винный уксус - 1 ч.л;
Зернистая горчица - 1 ч.л;
Соль - 1/3 ч.л;
Черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Куриное филе - 0.5 шт.
Апельсин - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Маслины - 10 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Йогурт натуральный - для заправки
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка - 250 г
Ананасы консервированные - 250 г
Кукуруза - 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные - 250 г
Оливки - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкус
Куриное филе – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 1 шт.
Консервированные оливки – 110 г
Яйцо - 2 шт.
Специи - по вкусу
Сметана - по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Куриное филе отварное - 300 г
Виноград - 150 г
Сыр с голубой плесенью - 50 г
Маслины - 100 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Салат латук - пучок
Куриная грудка (вареная) - 1 шт.
Вяленые помидоры - 100 г
Оливки зеленые - 100 г
Руккола - 1 пучок
Для заправки:Масло от вяленых помидоров - 4 ст.л.
Светлый бальзамический уксус - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриная грудка - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Маслины - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Курица вареная - 200 г
Руккола - 50 г
Сыр Фета - 150 г
Свекла вареная - 1 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Маслины б.к. - 50 г
Куриное филе вареное - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Маслины или оливки - 6-8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Имбирь маринованный - 1,5 ч.л.
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Маслины - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Карри - по вкусу
Куриная грудка готовая - 1/2 штуки;
Ананас (свежий) или консервированный - 1/2 банки;
Креветки - 150 грамм;
Сыр - 50-100 грамм;
Маслины - 1/2 банки;
Заправка по вкусу.
Куриная грудка - 200 грамм;
Авокадо - 1 шт.;
Салат листовой - 100 грамм;
Помидоры - 1 шт.;
Оливки - 10 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Для заправки:Зелень - 50 грамм;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Чеснок - 1 долька;
Лимонный сок - 5 ст.л.;
Оливковое масло - 5 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Оливки - 13-15 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Горчица русская - 0,5-1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Салат листья - 5-6 шт.
Багет - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 1-2 ст.л
Соль - по вкусу