Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыСалаты с говядиной
Салат с говядиной и картофелем

Салат с говядиной и картофелем

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Генерал»
Для салата подготовить все необходимые продукты по списку. Говядину следует сварить заранее, так как варится она не менее часа. Картофель, свеклу и морковь также необходимо предварительно сварить и по отдельности...
30 мин
20
460

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Свекла - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Гранат - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Daniaadd

автор рецепта

Салат «Чафан»
Для того чтобы приготовить классический салат «Чафан» с мясом, подготовим продукты по списку. Лук чистим, промываем водой, нарезаем соломкой. Складываем в мисочку, посыпаем немного сахаром...
25 мин
40
176

Ингредиенты

Мясо (говядина) – 200 г

Картофель – 2 шт.

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок

Чеснок – 2 дольки

Масло растительное – 4 ст.л.

Уксус 3% ( или лимонный сок ) - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Классический салат «Гранатовый браслет» с говядиной
Для приготовления салата «Гранатовый браслет» с говядиной по классическому рецепту надо сразу подготовить из списка необходимые продукты. Лук нарезать кубиками и...
80 мин
14
126

Ингредиенты

Говядина варёная - 250 г

Свекла крупная - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гранат - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Салат «Боярский»
Салат "Боярский" вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для салата лучше брать плотные, сорта "сливка", чтоб они не давали...
35 мин
3
86

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 грамм;

Огурец свежий - 2 шт;

Помидор свежий - 2 шт;

Горошек консервированный - 200 грамм;

Картофель - 3 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Петрушка - по желанию;

Майонез - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Салат «Ричард» с гранатом
Для салата подготовить из списка все необходимые продукты. Отварить морковь и картофель. У меня есть замечательный пластиковый салатник, в котором я...
30 мин
2
51

Ингредиенты

Говядина варёная - 150 г

Гранат - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Орехи грецкие - 40 г

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Салат «Шапка мономаха»
Во время любого застолья одними из главных украшений стола являются слоеные салаты. На их верхнем слое очень удобно  изображать различные узоры, делать тематическое оформление по любому поводу. Одним из таких...
120 мин
10
38

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 7 шт.

Яйца - 4 шт.

Сыр твердый - 200 г

Говядина - 400 г

Чеснок - 2 зубка

Гранат - 0,5 шт.

Грецкие орехи - 100 г

Майонез (67-72%) - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Зелень свежая - 2-3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Гранатовый салат
Для приготовления гранатового салата нам потребуется отварная говядина, маринованные огурцы, пару вареных картофелин, крупная отварная свёкла, яблочный или обычный уксус, майонез, средняя луковица. Лук мелко...
60 мин
13
34

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Гранат - 1 шт.

Майонез - 150 грамм

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Салат «Рождественский венок» с говядиной
Для приготовления салата «Рождественский венок» с говядиной подготовить необходимые продукты. Сварить мясо, яйца и картофель. Отварную говядину нарезать кубиками. ...
60 мин
6
40

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Яйца - 2 шт.

Укроп - 1 пучок

Майонез - по вкусу

Сахар - 0.5 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для украшения:

Зёрна граната, кукурузы

Сыр твёрдый

Маслины

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Салат «Оливье» с говядиной и свежими огурцами
А теперь подготовим из списка необходимые продукты. Говядина варится около часа, поэтому если собрались готовить салат, позаботьтесь о том, чтобы сварить мясо заранее. Также необходимо сварить яйца и картофель. ...
30 мин
7
65

Ингредиенты

Говядина варёная - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук зелёный - 1 пучок (20-30 г)

Горошек консервированный - 0.5 банки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

«Оливье» с говядиной (классический рецепт)
Итак, подготовим все необходимые продукты для классического салата «Оливье» с мясом (с говядиной). Для начала нужно отварить говядину. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пенку, опустите лавровый лист,...
70 мин
2
48

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Горошек - 200 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Салат «Подарок»
Я использовала следующие продукты: картофель, яйца, морковь, отварную говядину, укроп, репчатый лук и майонез. Картофель сварить, натереть на средней тёрке, выложить на блюдо в форме квадрата. В принципе...
40 мин
33
25

Ингредиенты

Картофель - 2 шт;

Морковь крупная - 1 шт;

Яйца - 2 шт;

Говядина варёная - 100 грамм

Лук репчатый - 1 шт;

Укроп - 1 пучок;

Майонез - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Татарский салат
Татарский салат на самом деле к этой национальности никакого отношения не имеет. Я не знаю, почему это блюдо так назвали, но думаю, что из-за его колоритности и красочности. Именно поэтому...
20 мин
11
39

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец болгарский зеленый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Петрушка (зелень) - 15 г (пучок)

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 мл

Масло растительное - 30 мл

Уксус 9 % - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Салат «Подсолнух» с говядиной
Сегодня готовим для детского стола праздничный салат «Подсолнух» с говядиной. «Подсолнух» готовится с чипсами, ибо чем же еще можно заменить лепестки этого душевного летнего цветка... Состав салатных ингредиентов может быть...
45 мин
4
22

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Майонез - по вкусу

Морковь отварная - 1-2 шт.

Огурцы маринованные - по вкусу

Картофель отварной - 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.

Чипсы Pringles - по вкусу

Соль мелкая - по вкусу

Лук репчатый - по желанию

Оливки без косточки - 1 банка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Olga_Savelyeva

автор рецепта

Салат «Солнце Тбилиси» с жареным картофелем
Универсальный мясной салат с консервированной фасолью, овощами и жареной картошкой. Получается вкусно, по-грузински солнечно и ароматно.
110 мин
21

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Консервированная фасоль – 300 г

Вода – 1,5 л

Лук красный – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Масло растительное – 70 мл

Уксус яблочный – 3 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

Грецкие орехи – 50 г

Зелень петрушки – 40 г

Зелень кинзы – 30 г

Перец горошком – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Салат «Шимпанзе»
Продукты для салата подбирались по мере того, как он готовился, количество всё приблизительное, так как нужно смотреть по размеру тарелки и насколько плотно вы захотите выкладывать слои. Лично я стараюсь...
60 мин
7
7

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Говядина - 200 г

Маслины - 1 банка

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Салат «Мельница» с грибами и говядиной
Слоёный салат с отварной говядиной и солёными грибами. В слоях - отварные овощи, яйца, солёные огурцы и сыр. Частично слои с майонезом.
140 мин
4
64

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Картофель варёный - 3 шт.

Морковь варёная - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Сыр - 100 г

Грибы солёные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Гренадер»
Отварите говядину, картофель, морковь и свеклу. Нарежьте мелким кубиком продукты, добавьте чернослив, майонез. Перемешайте. Салат готов.
30 мин
1
11

Ингредиенты

Говядина вареная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чернослив - 10 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Салат «Гнездо глухаря» с говядиной
Салат "Гнездо глухаря" с говядиной - один из самый популярных вариантов приготовления именно этого блюда. Также может использоваться курица, свинина, индюшатина и даже копчености (колбаса, ветчина). Идеальное сочетание ингредиентов позволяет...
20 мин
8

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Перепелиные яйца - 5 шт.

Свежая зелень - 5-6 веточек

Масло для жарки - 2 ст.л.

Твердый сыр - 70 г

Маринованные огурцы - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

«Оливье» с мясом и солеными огурцами
Продукты для приготовления салата «Оливье» с мясом и солеными огурцами подготовим по списку. Картофель и морковь помойте под проточной водой жесткой кухонной щеткой, поставьте вариться в большом количестве воды -...
20 мин
6
9

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец бочковой крупный - 1 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Говядина - 300 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Салат Ералаш с корейской морковью
Варёную свеклу и картофель натереть на тёрке, говядину и яблоко порезать соломкой. Выложить салат на большое блюдо в виде продуктовых горок.
30 мин
4
4

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Горошек консервированный - 5-6 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 100 г

Свекла - 1 шт.

Лук зелёный - 4-5 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Салат «Столичный» с говядиной
Подготовьте все ингредиенты для салата «Столичный» с говядиной. Сварите в кожуре картофель, очистите его. Куриные яйца сварите вкрутую и остудите. Огурцы подойдут как соленые, так и маринованные. Говядину помойте и обрежьте...
50 мин
5
11

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Консервированный зеленый горошек - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Соленый огурец - 2-3 шт.

Яйца куриные - 2-3 шт.

Майонез - 2,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

«Оливье» с мясом и свежим огурцом
Заранее отвариваем мясо (говядину или нежирную свинину) в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания. Параллельно, пока варится мясо, отвариваем картофель (в кожуре), морковь и яйца...
30 мин
3

Ингредиенты

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Картофель (отварной) - 300 г

Морковь (отварная) - 170 г

Зеленый горошек (консервированный) - 1 банка (390 г)

Огурец свежий - 200 г

Зеленый лук - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Салат с маринованными маслятами
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!
20 мин
3

Ингредиенты

Говядина (вареная) - 120 г

Маслята маринованные - 150 г

Картофель вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Салат «Генеральский» с редькой и говядиной
Измельчить овощи, яйца и мясо, сложить слоями в салатник, промазывая каждый слой заправкой из сметаны и майонеза. Украсить морковной звездой
100 мин
2
1

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Говядина отварная - 40 г

Редька - 50 г

Яйцо крутое - 1 шт.

Морковь свежая - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Для заправки:

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - 1,5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Салат «Цада» с фасолью и говядиной
Вареные говядину и картофель нарезать кубиком, добавить фасоль, красный лук, соленые огурцы. Заправить сметаной, смешанной с чесноком.
20 мин
4
4

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Салат «Сугробы» с говядиной
Соберите продукты для приготовления салата «Сугробы» с говядиной. Говядину заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки мяса - приблизительно 1 час. Сварите неочищенную картошку и морковь. Отварите яйца....
30 мин
6
4

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель вареный - 130 г

Морковь вареная - 130 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Майонез - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Салат с говядиной и картофелем пай
Соберём необходимые ингредиенты для мясного салата с говядиной и картофелем пай. Мясо ополоснем в проточной воде. Болгарский перец освободим от семян и вместе с другими овощами помоем. Чеснок почистим. Зелень...
90 мин
4

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 1 шт. (240 г)

Огурец - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Заправка:

Сметана (жирность 20%) - 150 мл

Укроп свежий - 10 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Для фритюра:

Растительное масло - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Салат «Президент»
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Президент" с говядиной и маринованными огурцами к новогоднему столу. Говядину и картофель нужно предварительно отварить. Для отваривания говядины вскипятите воду в кастрюле и...
120 мин
2
21

Ингредиенты

Картофель (отварной) - 250 г

Говядина (отварная) - 200 г

Огурцы маринованные - 150 г

Морковь сырая - 150 г

Сыр "Российский" - 150 г

Майонез - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Салат «Корель»
Чтобы приготовить салат «Корель» с говядиной и корейской морковью, соберите указанные в списке ингредиентов продукты. Говядину следует предварительно отварить, на это может потребоваться от 40 минут до 2-3 часов, в...
70 мин
19

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Яблоко - 1 шт.

Морковь по-корейски - 250 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Салат «Красная шапочка» с гранатом и говядиной
Для приготовления салата "Красная шапочка" с говядиной и гранатом подготовьте необходимые продукты. Говядину заранее отварите в воде в течение часа с добавлением лаврового листа и соли, остудите в бульоне. Яйца...
80 мин
4

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель отварной - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Огурцы маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Гранат - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

ПП-оливье с говядиной
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП-оливье с говядиной. Напоминаю, что все составляющие салата обязательно должны быть остужены по отдельности минимум до комнатной температуры! Салаты со сметанной заправкой являются скоропортящимся...
100 мин
6
2

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 150 г

Яйца (вкрутую) - 2 шт.

Огурец маринованный - 150 г

Горошек зеленый - 100 г

Сметана обезжиренная - 3 ст.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Маринад (от каперсов) - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Грибные салаты с картошкой (12)Грузинские салаты с говядиной (3)Новогодние салаты с говядиной (19)Постные праздничные салаты с картошкой (3)Постные салаты с картошкой (43)Праздничные салаты с говядиной (44)Праздничный салат с говядиной (25)Простые салаты с говядиной (53)Салат с говядиной без картошки (67)Салат с говядиной без лука (28)Салат с говядиной без майонеза (38)Салат с говядиной без яиц (56)Салат с говядиной и баклажанами (2)Салат с говядиной и болгарским перцем (18)Салат с говядиной и гранатом (9)Салат с говядиной и грибами (8)Салат с говядиной и корейской морковью (7)Салат с говядиной и луком (65)Салат с говядиной и маринованными огурцами (10)Салат с говядиной и морковью (27)Салат с говядиной и овощами (27)Салат с говядиной и огурцами (52)Салат с говядиной и орехами (12)Салат с говядиной и помидорами (20)Салат с говядиной и фасолью (8)Салат с говядиной и яйцами (38)Салат с картошкой фри (11)Салаты с говядиной (92)Салаты с говядиной и гранатом (6)Салаты с картофельной соломкой (4)