Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыИнгредиенты
Блюда с нутеллой

Блюда с нутеллой

Отправить друзьям

Инна

автор рецепта

Сырники с нутеллой
Готовим творожное тесто и формируем сырники с шоколадной пастой (нутеллой) внутри. Жарим на сковороде с растительным маслом.
30 мин
2

Ингредиенты:

Творог 5% - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для панировки)

Манная крупа - 2 ст.л.

Нутелла - 50 г

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Слойки с нутеллой (из слоеного теста)
Румяные слойки с нутеллой готовятся очень легко: берем готовое слоеное тесто, формируем заготовки с нутеллой внутри. Выпекаем 15-20 минут.
30 мин
2
2

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто - 225 г

Нутелла - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Шоколадная бабка (плетенка с шоколадной начинкой)
Подготовьте ингредиенты для приготовления шоколадной бабки (плетенки с шоколадной начинкой). В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 7-8 граммов. Налейте...
120 мин
1
3

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Шоколадная паста - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рогалики с шоколадной пастой (дрожжевые)
Для сдобных рогаликов с шоколадной пастой возьмите всё необходимое по списку ингредиентов. Не забудьте, что продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно немного подогреть. Шоколадную пасту подержите в холодильнике...
190 мин
4

Ингредиенты:

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 35-40 г

Яйцо - 1 шт. + белок

Сметана (сливки) - 1 ст.л.

Ванилин - 0,5 г

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 480-500 г (у меня ушло 460 г)

Дополнительно:

Растительное масло - для смазывания теста и рук

Шоколадная паста "Нутелла" - 200 г (по вкусу)

Желток - для смазки рогаликов

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты