Банан - 2 шт.
Кефир - 350 мл
Вишня - 100 г
Мёд - 1 ст.л. (или по вкусу)
Печенье постное - 160 г
Банан в очищенном виде - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 2-3 капли
Овсяные хлопья - 150 г
Протеин - 30 г
Банан - 1 шт.
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крыжовник - 80 г
Банан - 1 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл (охлажденное)
Сахар - 1,5 ст.л.
Клубника - 240 г
Банан - 1 шт.
Орехи кешью - 30 г
Финиковый сироп (мёд) - по вкусу
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Пшеничная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Банан - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар, мед - по желанию
Бананы - 3 шт.
Молоко любой жирности - 250 мл
Лед - 3-4 кубика
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 3 шт.
Банан - 2 шт.
Сметана - 80 г
Сахар - 100 г
Для крема:Банан - 1 шт.
Сметана - 60 г
Сахар - 50 г
Ванилин - 1 г
Шоколад - для посыпки
Овсяные хлопья - 60 г
Молоко - 100 мл
Банан - 1 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Вода - 100 мл
Семечки подсолнечника - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г
Белый хлеб - 3 куска
Молоко - 125 мл
Банан - 1 шт.
Шоколад - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Шоколад - 20 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Творог - 390 г
Банан - 1 шт.
Сахарная пудра - 1-1,5 ст.л.
Клубника (земляника) - 70 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Лаваш - 2 листа (55х40 см)
Творог - 400 г
Банан - 3 шт
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л.
Сахарная пудра - по желанию
Бананы - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Желатин - 10 г
Вода - 30 мл
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г
Яблоко - 1 шт. (150 г)
Банан - 1 шт. (200 г)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 90 г
Начинка:Творог - 200 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Клубника замороженная - 150 г
Бананы - 1 шт.
Йогурт греческий - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1-2 ст.л.
Ананас - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Папайя - 0.5 шт.
Маракуйя - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Апельсин - 0.5 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Мука – 250 г + раскатка
Масло сливочное – 60 г
Сметана 20% жирности – 3 ст.л. с горкой
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Бананы - 2 шт.
Лимон - 10 г
Сахар - 2 ст.л.
Гречка зеленая (пророщенная) — 4 ст.л.
Смородина — горсть
Банан — 1 шт.
Масло кокосовое — 2 ст.л.
Вода — 50 мл
Сметана - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 8 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Бананы – 1 шт.
Персики – 2 шт.
Йогурт – 200 г
Кунжут, лен, тыквенные семечки – по вкусу
Ягоды, фрукты – по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Ананасы консервированные - 8 колечек
Киви - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Манго - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Йогурт - 150 мл
Сахар - 1-2 ст.л.
Банан (крупный) - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 30 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Тесто:Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 г
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3-4 г (0,5 ч.л.)