Печень куриная - 400 г
Молоко - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Постное масло - 2 ст.л.(+ для смазывания сковороды)
Для начинки:Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Блины - 6 шт.
Шампиньоны свежие - 70 г
Сыр - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Печень свиная - 280 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 20 г
Молоко - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Молоко - 1 литр
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5-2 неполных стакана
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Блины - 15 шт
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Молоко – 400 мл
Яйцо – 2 шт.
Мука кукурузная – 100 г
Мука пшеничная цельнозерновая – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин – по желанию
Корица – по желанию
Какао – по желанию
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха
Молоко - 150 мл
Вода - 50 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Фарш мясной - 400 г
Лук зеленый - 3-4 стебля
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Молоко — 2 стакана
Мука — около 1,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — до 1 ст.л.
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Для коричной заливки:Растительное масло — 50 мл
Корица молотая — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 3 ч.л.
Мука — 1 ч.л.
Творог - 250 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 150 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Мука пшенная (просяная) — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Дрожжи — 10 г
Молоко — 200 мл
Куриные яйца — 2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Масло сливочное — для смазывая блинов
Молоко - 3 стакана (600 мл);
Мука - 1,5 стакана (около 200 грамм);
Яйца - 2 штуки;
Сахар - 1,5 ст. ложки;
Ликер лимонный - 2-3 ст. ложки;
Растительное масло - 3 ст. ложки;
Соль - 1 щепотка.
Яйца крутые - 3 штуки;
Лук - 2 головки;
Орехи и семечки - 0,5 стакана;
Чеснок - 2 зубчика;
Сливочное масло - 2 ст. ложки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль - 2 щепотки;
Перцы - по вкусу.
Для подачи:блины, тарталетки или хлеб.
Картофель - 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Зелёный лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло для жарки - 100 мл
Творог - 420 г
Морковка - 135 г
Маргарин столовый - 9 г
Яйцо куриное - 24 г
Мука пшеничная - 75 г
Вода - 49,5 мл.
Сахар - 45 г
Манная крупа - 15 г
Для жарки:масло подсолнечное рафинирванное
Молоко - 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Начинка:Сыр твёрдый - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Молоко топленое - 700 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 230 г
Сода - 0.5 ч.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л. (по вкусу)
Соль - щепотка
Молоко - 0,5 л
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 75 г
Начинка:Банан - 1 шт.
Шоколад - 50 г
Кабачок - 500 г
Сыр - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Репчатый лук - 1/2 шт.
Зелёный лук - 20 г
Греческий йогурт - 70 г
Пшеничная мука - 120 г
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Соль, чёрный перец, специи - по вкусу
Творог (с ванилью) - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1,5 ст.л.