E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:04:46
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6877
  • Рецептов размещено → 891
  • Подписчиков у автора → 223
  • Собрано фотоотзывов → 129

  • Комментариев → 3486
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 17
  • 71 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 22:04:46 Lilit, о-о, да Вы гастроном-ювелир, браво! :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
Вчера в 14:45:38 Марина, самое интересное в нём - это "губчатое" тесто. Оно отлично берёт в себя жир сверху (поэтому там сыр нижним слоем, под помидорами). Дома для себя мы из этого теста и с другими начинками делаем. Собственно, с другими - даже вкуснее, чем классический вариант. Но исторически стрит-фуд Сицилии - это максимально удешевлённая кухня бедняков, поэтому классика - она вот такая.
Страница рецепта
Вчера в 14:36:20 Ната, 12% белка. Слышала от пользователя тут на сайте, что такой процент должен быть у муки высшего сорта.
Страница рецепта
18.04.2024 в 10:20:17 Ната, очень уважаю такое... когда идёт работа и с сочетанием вкусов, и с температурным контрастом, и с консистенцией. 
Страница рецепта
18.04.2024 в 10:17:35 Анна, мне было очень жалко, что я плохо знаю испанскую кухню и не могу оценить: это стандарт, или креативная идея повара.
Страница рецепта
18.04.2024 в 10:16:34 Марина, у ресторана, где мы это пробовали, оценка 4,8 из пяти возможных. Нам там понравилось всё, но это было единственное абсолютно новое для нас сочетание.
Страница рецепта
18.04.2024 в 10:08:58 Океана, рада, что пригодился.
Страница рецепта
14.04.2024 в 18:06:50 Наталья, спасибо, что поделились впечатлениями.
Страница рецепта
12.04.2024 в 14:48:17 Ната, фотоаппарат canon 5d mark II, объектив на финалках Canon Macro Lens EF 100mm 1:2.8L IS USM. 
Страница рецепта
12.04.2024 в 11:02:59 Ната, а что, если не секрет, нравится в фотографиях больше всего?
Страница рецепта
11.04.2024 в 16:31:46 Игорь, в Германии это - абсолютно стандартный продукт, есть в любом дискаунтере. Я просто не знала на момент публикации рецепта, что в других странах его может и не быть.
Страница рецепта
10.04.2024 в 12:51:43 Наталья, добро пожаловать в клуб!... :laughcry:
Страница рецепта
10.04.2024 в 10:29:04 Elfooboo, я ещё никогда не делала во фрезере ничего без загустителя (ну, или фруктовой мякоти, которая играет ту же роль). Так что могут возникнуть проблемы с консистенцией. Но "не попробуешь - не узнаешь". С нетерпением жду, когда пойдёт "мороженая" погода. :laughing:
Страница рецепта
09.04.2024 в 15:10:37 Elfooboo, да, один из самых интенсивных по вкусу лимонных десертов, какие я знаю. Лимоннее, пожалуй, только лимонная гранита. :laughing: У меня есть мысль попробовать мороженое в фрезере из этого крема сделать. Интересно, что получится.
Страница рецепта
07.04.2024 в 14:24:30 Лена, можно, но пересчитайте желатин согласно руководству на упаковке. 
Страница рецепта
07.04.2024 в 9:55:52 Оксана, ой, извините, недоглядела, сейчас попрошу админа внести. 150 мл примерно.
Страница рецепта
06.04.2024 в 17:33:08 Ольга, кстати, с кокосом тоже хорошо.
Страница рецепта
27.03.2024 в 18:40:02 Сибирячка, у людей уже вишни цветут, не только нарциссы. :smile:
Страница рецепта
25.03.2024 в 9:48:22 Исходя из моего опыта, песочное тесто абсолютно без проблем получается без соли. С ней - тоже получается. Если хотите - то добавьте щепотку. Это - не принципиальный ингредиент, он в свойствах теста ни на что не влияет, кроме вкуса. С другими ягодами может получиться, а может и не очень. Я же не знаю, какие именно ягоды Вы подразумеваете. Если они крупные и в них много сока (вишня, клубника, садовая малина) - я бы рисковать не стала. А вот с брусникой в собственном соку попробовать можно.
Страница рецепта
23.03.2024 в 16:47:06 Griggi, используйте на здоровье. 
Страница рецепта
21.03.2024 в 21:17:25 Наталья, насчёт обмазки томатной пастой - интересная идея! :bestofthebest: Кстати, если Вам понравился этот рецепт, то рекомендую еще найти тут на сайте "Овощи, запеченные в фольге" - это мой любимый, пожалуй.
Страница рецепта
14.03.2024 в 14:38:03 Серёга, ну, признавайтесь, что именно не так сделали? Поленились фарш дважды прокрутить? Или не дали фаршу выстояться? А уж как можно НЕВКУСНО получиться из двух основных ингредиентов, один из которых (рис) обладает нейтральным вкусом... Вы что, не представляете себе вкус рыбы? Или считаете его невкусным? Или не знаете своей нормы соли, чтобы нормально приправить по вкусу? Блин, иногда вот реально люди озадачивают!!...
Страница рецепта
28.02.2024 в 1:08:39 Ната, да-да, 20 мл хорошего коньячка придают аппетитность абсолютно любому процессу! :smirking: Вот прям чувствуешь, как аппетит принюхиваться и облизываться начинает. 
Страница рецепта
28.02.2024 в 1:05:35 Сибирячка, да стоят эти гребешки столько, что как-то располагают к изысканности... :smirking:
Страница рецепта
28.02.2024 в 1:00:42 Душенька, ага, да, скорость приготовления - это огромное достоинство этого рецепта.
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:57:12 Мария, спасибо, что поделились своей идеей.
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:56:45 Аня, спасибо, что поделились своим опытом.
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:53:21 Валерий, может, потому, что там кроме двух литров воды - ещё до фига всего другого? Но вообще - вопрос к Похлёбкину, конечно. Возможно, у него просто были другие представления об вкусном уровне солёности, чем у Вас. 
Страница рецепта
28.02.2024 в 0:51:09 Татьяна, насчёт мороженых - интересная идея, спасибо, что написали. 
Страница рецепта
12.01.2024 в 18:55:19 Vick, ну, вот, Вы, строго говоря, просто самостоятельно сделали детский пунш! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта