E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:55:31
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 405
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 14977
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 58 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 14:51:56 Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.04.2024 в 6:41:12 Христя, будет слишком жирно.
Страница рецепта
15.04.2024 в 19:38:32 Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.04.2024 в 12:02:40 Оксана, здорово))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
15.04.2024 в 8:06:04 Елена, и Вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
15.04.2024 в 6:12:24 Мисс З, спасибо и Вам. Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.04.2024 в 15:39:42 Александра, здравствуйте! Я рада, что у Вас все получилось.:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
12.04.2024 в 19:31:33 Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.04.2024 в 6:14:28 Марина, видимо, Вы впервые пекли брауни. Для этого десерта нормально такое состояние теста - будто непропеченное. Это видно на фото - тесто не воздушное как на бисквит, например.
Страница рецепта
11.04.2024 в 6:01:48 Гульназ, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет. Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.04.2024 в 11:57:38 Бьёрн, фунчоза - лапша из крахмала, для приготовления которой используют бобовые, картофель, рис, ямс и пр. Если пытаетесь быть умным, будьте им до конца.
Страница рецепта
09.04.2024 в 8:07:09 Наталья, спасибо за отзыв! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
09.04.2024 в 8:04:39 Наталья, 2 шаг вместе с яйцом, сахаром, ванилином и солью.
Страница рецепта
08.04.2024 в 6:11:02 Елена, если Вы умеете писать, полагаю, читать тоже должны уметь. В тексте к рецепту все есть.
Страница рецепта
07.04.2024 в 7:30:04 Ольга, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
06.04.2024 в 14:11:55 Дарья, добрый день. У меня был кукурузный, но неважно, какой крахмал.
Страница рецепта
06.04.2024 в 12:37:23 Илона, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.04.2024 в 11:39:29 Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:37:26 OlgaM88, приятного чаепития!
Страница рецепта
02.04.2024 в 7:49:44 Kamila, сочувствую, что часто приходится есть муку.
Страница рецепта
30.03.2024 в 18:50:58 Валентина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита рыбакам)))
Страница рецепта
29.03.2024 в 19:30:40 Анастасия, учите матчасть.
Страница рецепта
29.03.2024 в 7:31:29 AnnI_G, я рада))) И спасибо, что напомнила))) а то я уж и забыла про них, и вечный вопрос "Чем накормить семейство" все еще висит дамокловым мечом:smile:
Страница рецепта
29.03.2024 в 6:45:49 Аанндд, чтобы не сгорело, надо следить за состоянием овощей.
Страница рецепта
28.03.2024 в 16:25:31 Дана, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:13:11 Людмила, тесто все же слоеное получается. Спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.03.2024 в 7:56:46 Екатерина, когда закваска уже активна, плюс пару часов может не сработать: она будет опадать и становиться кислой (перебродит).
Страница рецепта
27.03.2024 в 13:09:37 mamalena2110, добрый день. Я так не делала. Пробуйте.
Страница рецепта
25.03.2024 в 8:10:14 Наталья, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.03.2024 в 13:04:05 Милана, про кофе написано в рецепте.

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта