Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
12.05.2020 в 11:29:53
Кстати, делаю всегда двойную порцию. И тесто просто после размешивания вилкой, отправляю ложкой в форму на пергамент :)
Муку использую и пшенично-ржаную 50/50 примерно, и просто цельнозерновую, всегда получается!
Благодарю за рецепт!
12.05.2020 в 11:20:06
Шикарный рецепт! Пеку уже больше месяца раз в неделю примерно. Очень вкусный хлеб и простое приготовление! Если муки положить чуть больше - будет плотный и мы его едим долго. Если меньше - то рыхлый, нежный и сметается за 2 дня :)
В этот положила лён, ягоды сушеные, шрот кедра. А дочь его сверху посыпала тёртым сыром.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Лента комментариев