E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Antaresik

  • Комментариев → 2
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
12.05.2020 в 11:29:53 Кстати, делаю всегда двойную порцию. И тесто просто после размешивания вилкой, отправляю ложкой в форму на пергамент :) Муку использую и пшенично-ржаную 50/50 примерно, и просто цельнозерновую, всегда получается! Благодарю за рецепт!
Страница рецепта
12.05.2020 в 11:20:06 Шикарный рецепт! Пеку уже больше месяца раз в неделю примерно. Очень вкусный хлеб и простое приготовление! Если муки положить чуть больше - будет плотный и мы его едим долго. Если меньше - то рыхлый, нежный и сметается за 2 дня :) В этот положила лён, ягоды сушеные, шрот кедра. А дочь его сверху посыпала тёртым сыром.

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта