E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Печенье

Понравилась работа?
жми лайк!
9
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить желток, дробленный миндаль, разрыхлитель, просеянную муку. Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм, вырезать трафаретом ёлочки, выпекать при 200 градусах 15 минут, готовые ёлочки украсить глазурью и посыпками.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Тесто:
мука - 300 гр
масло - 200 гр
сахар - 100 гр
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
миндаль дробленный - 50 гр
желток - 1 шт
Глазурь:
белок - 1 шт
сахарная пудра - 150 гр
лимонный сок - 1 ч. ложка
кондитерская посыпка

Праздничные ёлочки! 
Автор работы
спасибо Ренаточка
Ответить
Какая замечательная рождественская выпечка!!! 
Автор работы
спасибоооооо
Ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта