Вход
Рецепты
Поиск
Книга рецептов
ТОП 100 рецептов
leonid248
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 1
614
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Аймкук
Фотоотзывы
Комментарии
от
30.11.-0001
в
0:00:00
Приготовил шурпу по данному рецепту, только с поджаркой. Растопил срезанный с мяса бараний жир, шкварки удалил и на растопленном жире поджарил небольшую луковицу, потом добавил помидоры и чеснок. Тушил на слабом огне минут 5, и добавил в шурпу. Но это на любителя, мне с поджаркой больше нравится. Рецепт понравился, настоящая узбекская шурпа. Мне приходилось бывать в Ташкенте и Самарканде, так что есть с чем сравнивать.
Комментарии