Вход
Рецепты
Поиск
Книга рецептов
ТОП 100 рецептов
Татьяна
Новичок
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Комментарии
от
15.11.2021
в
13:47:46
Светлана Терлюкевич, спасибо)
Я подумаю над повтором и хорошим оформлением)
от
15.11.2021
в
10:48:59
Возможно, будет не лишней небольшая кофейная/алкогольная пропитка для большей мягкости.
от
15.11.2021
в
7:23:46
Немного фантазии - и готов пряничный торт (сметанный крем, банановое пюре, кокосовая стружка сверху).
5 коржей около 22 см, 11-12 минут выпечки. Собирала в кольце. Главное - не экономить на креме и при сборке немного поднадавливать на укладываемый корж, чтобы слои крема распределялись более равномерно (я крутящее движение делала при укладке).
Как обычно, собранный стоял ночь. Не опал, резался мягко и аккуратно.
от
11.11.2021
в
12:11:15
Сироп перед добавлением муки.
от
11.11.2021
в
12:09:42
И фото по ходу процесса.
Комментарии
Я подумаю над повтором и хорошим оформлением)
5 коржей около 22 см, 11-12 минут выпечки. Собирала в кольце. Главное - не экономить на креме и при сборке немного поднадавливать на укладываемый корж, чтобы слои крема распределялись более равномерно (я крутящее движение делала при укладке).
Как обычно, собранный стоял ночь. Не опал, резался мягко и аккуратно.