E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Щука фаршированная

Фаршированная щука

Подборка рецептов фаршированной щуки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированную щуку вкусно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты фаршированной щуки
Рецептов в подборке: 3 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусная, сочная красавица, запеченная в духовке целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола. Приготовить фаршированную щуку с салом легко. Главное, ее раздобыть – выловить, купить или же выпросить у того, кто выловил. ...

Ингредиенты

Щука – 1 шт.

Сало – 50 г

Хлеб – 1 ломтик

Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

110 ккал
70 мин
0 (6)
8
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированная щука в духовке - это невероятно вкусный рыбный деликатес, для создания которого необходимо запастись не только крепким терпением, но и выдержкой. По праву считается истинным кулинаром тот, кто смог ...

Ингредиенты

Щука - 1,7 кг

Молоко - 1 стакан

Сало - 200 г

Сухари панировочные - 2,5 ст. л.

Тимьян - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст. л.

140 ккал
80 мин
2 (13)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прекрасный рецепт фаршированной рыбы, который подойдет к любому праздничному столу. Конечно, рецепт больше понравится опытным хозяйкам, так как аккуратное фарширование нежной рыбки требует определенных навыков и приличного количества времени. Тем ...

Ингредиенты

Щука свежая не потрошенная - 1,5 кг

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Сливки 20% жирности - 80 мл

Белый хлеб или батон - 3 ломтика

Растительное масло для жарки - 50 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лимонный перец - по вкусу

125 ккал
120 мин
0 (15)
4
Elena.D
О фаршировании щуки
О фаршированной щуке принято говорить как о царском угощении, которое впишется в любое праздничное меню. Потому что фаршированная щука - это очень вкусно! Как фаршировать щуку? Вариантов несколько: самый сложный - снять щучью шкурку "чулком" и нафаршировать её фаршем из щуки, хлеба, лука и прочих продуктов; вариант попроще - нарезать щуку стейками, изъять серединку и затолкать туда фарш; и самый простой способ - нафаршировать брюхо щуки любой начинкой. Все рецепты фаршированной щуки имеют право на существование, и каждый из нас волен выбирать себе вариант по своим нуждам и умениям. Блюдо в любом случае получится вкусным!
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта