Умный поиск
Закрыть
« Назад

Борщ

Суп Борщ знаком нам издревле, и был в течении долгого времени распространен на Украине. Еще в стародавние времена, рецептом борща называлась похлебка из борщевика (растение с острыми и большими листьями), позже это название стал носить суп, приготовленный из свеклы и капусты. В небогатой семье борщ готовили, используя только эти овощи, а там, где жили в достатке, число продуктов для него было намного больше и обязательно включало в состав мясо и сало. В этой теме наши кулинары делятся рецептами борща с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты

Зажарка для борща
​Ну какой же борщ без заправки? Яркой, буро-красной, ароматной? Собственно, именно зажарка и определяет эту разновидность супа как "борщ".

Борщ без свеклы

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях