Умный поиск
Закрыть
« Назад

Сациви

Национальный грузинский соус, состоящий из грецких орехов, пряностей, зелени и винного уксуса или гранатового сока (тут возможны варианты). Иногда в сациви добавляют куриные желтки или муку, когда орехов оказывается маловато. Как правило, такой соус подаётся с курицей, индейкой или рыбой, хотя по большому счёту под соусом сациви можно подать любое мясо - будет одинаково вкусно. И конечно же, следует иметь в виду, что под названием "сациви" нередко подразумевается не только соус, но и всё блюдо целиком. Что, впрочем, абсолютно никак не сказывается на его сути и способе приготовления...


В данной подрубрике наши кулинары делятся рецептами сациви с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить правильный соус сациви максимально быстро и вкусно!



Рецепты

Сациви из курицы по-грузински (классический рецепт)
Сациви по классическому грузинскому рецепту – вкуснейшее блюдо с большим количеством грецких орехов и пряностей.

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях