Умный поиск
Закрыть
« Назад

Кесадилья

Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой тортилью (лепешку) с сырной начинкой. Однако в качестве начинки для кесадильи может выступать не только сыр, но и: овощи, гриббы, картофель, различные виды мяса. В Мексике Кесадилья считается вторым блюдом и подается с различными гарнирами. В этой теме наши кулинары делятся рецептами кесадильи с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты

Мексиканская лепёшка с начинкой
Еще один замечательный вариант кесадильи - мексиканской лепёшки с начинкой, на этот раз с курицей и грибами.

Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой
Один из многих вариантов приготовления кесадильи - мексиканской лепешки тортильи с интересной на вкус начинкой.

Кесадилья с мясом и овощами

Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком

Кесадилья с фаршем

Кесадилья с курицей

Кесадилья с сыром

Кесадилья мексиканская

Кесадилья с грибами

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях