Умный поиск
Закрыть
« Назад

Шашлыки из курицы

Любители шашлыков, не проявляют особого интереса к мясу птицы и очень зря. Ведь та же, курица или индейка, правильно приготовленная на решетке или шампурах, ничем не уступает свинине и баранине, разве что калорийностью... читать полностью

Шашлык из курицы

Любители шашлыков, не проявляют особого интереса к мясу птицы и очень зря. Ведь та же, курица или индейка, правильно приготовленная на решетке или шампурах, ничем не уступает свинине и баранине, разве что калорийностью.

В качестве маринада для приготовления шашлыков из филе птицы используют все те же ингредиенты: уксус, лук, кефир, минеральную воду и прочее. Попробуйте наши рецепты приготовления мяса курицы или индейки, и Вы не пожалеете.



Как приготовить куриный шашлык?

IamCOOK в социальных сетях