Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть
« Назад

Чак-чак

Чак-чак - это восточная сладость, которая готовится из теста во фритюре и поливается медовой глазурью. Существует несколько разновидностей чак-чака, которые отличаются друг от друга по форме и размерам (могут быть похожими на лапшу, орешки, пахлаву), а также имеют свои местные названия (калеве, шек-шек). Помимо теста, рецепты чак-чака могут включать в себя грецкие орехи (так, например, готовится лакский чак-чак), сухофрукты, пастилу, леденцы. Воздушность и нежность чак-чака зависит от консистенции теста - чем оно мягче, тем вкуснее будет в итоге блюдо.


В этом разделе наши авторы делятся рецептами приготовления чак-чака в домашних условиях с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить чак-чак вкусно!



Рецепты чак-чака

IamCOOK в социальных сетях