Умный поиск
Закрыть
« Назад

Томатные соусы

В традиционном виде, аджика представляет собой острую пастообразную смесь из пряных трав, чеснока, грецкого ореха и красного перца с солью. У русских домохозяек, в 70-80 годах, появился свой вариант этой замечательной закуски. Она получила схожее название, благодаря части совпадающих ингредиентов. Домашняя аджика По-русски готовится из помидор и чеснока с солью и сахаром, также по желанию в нее добавляется красный острый перец, хрен и другие ингредиенты.

На нашем сайте мы хотим собрать самые популярные, в том числе и классические, рецепты аджики.



Рецепты

Соус для шашлыка из томатной пасты
Соус для шашлыка из томатной пасты очень прост и доступен каждому. При этом вкус и остроту можно регулировать на своё усмотрение.

Постный соус к макаронам
Простейший пряный постный соус к макаронам из томатов в собственном соку.

Хреновая закуска из помидоров с хреном и чесноком
Хреновая закуска из помидоров с хреном и чесноком, известная под названиями Хренодёр и Горлодёр. Термоядерная заготовка!

Соус для шашлыка томатный с медом

Соус табаско

Томатный чатни со сметаной

Соус сальса из томатов

Томатный соус как в детском саду

Соус для голубцов

Аджика из свежих помидоров

Острая аджика на зиму

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях