Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть
« Назад

Томатные соусы

В традиционном виде, аджика представляет собой острую пастообразную смесь из пряных трав, чеснока, грецкого ореха и красного перца с солью. У русских домохозяек, в 70-80 годах, появился свой вариант этой замечательной закуски. Она получила схожее название, благодаря части совпадающих ингредиентов. Домашняя аджика По-русски готовится из помидор и чеснока с солью и сахаром, также по желанию в нее добавляется красный острый перец, хрен и другие ингредиенты... читать полностью

Томатные соусы

В традиционном виде, аджика представляет собой острую пастообразную смесь из пряных трав, чеснока, грецкого ореха и красного перца с солью. У русских домохозяек, в 70-80 годах, появился свой вариант этой замечательной закуски. Она получила схожее название, благодаря части совпадающих ингредиентов. Домашняя аджика По-русски готовится из помидор и чеснока с солью и сахаром, также по желанию в нее добавляется красный острый перец, хрен и другие ингредиенты.

На нашем сайте мы хотим собрать самые популярные, в том числе и классические, рецепты аджики.



Рецепты

IamCOOK в социальных сетях