E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРагу
Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной

Любите сытные овощные блюда? Приготовьте овощное рагу с говядиной - вам точно понравится!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Помидор - 480 г

Болгарский перец - 300 г

Кабачок - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 170 г

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный с.м. - по вкусу

Укроп - по вкусу

Подсолнечное масло - для обжаривания

  • 59 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 17 голосов


Процесс приготовления

Овощное рагу с мясом - блюдо, которое считается универсальным в национальных кухнях мира. Изначально овощное рагу исполняло роль закуски. Сегодня рагу немного изменилось и может подаваться не только как закуска, но и как основное блюдо.


Существует очень много рецептов приготовления этого замечательного блюда. Предлагаю рецепт овощного рагу с говядиной.


Говядину промыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Положить в сковороду, налить немного воды, посолить и потушить на небольшом огне до мягкости. Затем в сковороду налить подсолнечное масло и обжарить мясо в течение 5 минут, периодически помешивая.

Положить мясо на сковороду


Пока жарится мясо? нарезать морковь кольцами (если мелкая) или полукольцами (если крупная). Лук нарезать четверть-кольцами.

Порезать лук и морковь


Добавить морковь и лук к мясу, жарить 5-10 минут.

Добавить лук и морковь к мясу


Нарезать перец и кабачок и высыпать в сковороду. Налить немного воды, закрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 минут.

Добавить перец и кабачок


Добавить крупно нарезанные помидоры и чеснок, натертый на мелкой терке. Посыпать солью и перцем, закрыть крышкой и тушить до готовности овощей, минут 5.

Положить помидоры


Выключить огонь, посыпать рагу нарезанным укропом. Овощное рагу с говядиной готово. Приятного аппетита!

Посыпать зеленью


Фото овощного рагу с говядиной


Рецепт овощного рагу с говядиной


Овощное рагу с говядиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
Лиза
Что за бред? Зачем варить мясо прежде чем жарить?! Он же резиновое будет
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Лиза, сначала нужно приготовить. 
Нравится
(0)
ответить
НастяАртем
Ммм, сейчас буду пробовать готовить по вашему рецепту, полагаю, у меня больше времени уйдет на готовку, у меня электроплита)
спасибо за рецепт) 
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
НастяАртем, готовьте с удовольствием))
Нравится
(0)
ответить
Праздник вкуса! Ярко, сытно!
Нравится
(1)
ответить
Марина Автор рецепта
Большое спасибо))
Нравится
(0)
ответить
Как же это должно быть вкусно!! Красиво получилось!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Леночка, спасибо  Всегда готовила только овощное рагу, теперь вот попробовала с добавлением мяса. Нам понравилось.
Нравится
(0)
ответить
очень красочное блюдо получилось
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо 
Нравится
(0)
ответить
Прекрасное рагу, очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Анжелочка, спасибо
Нравится
(0)
ответить
Мы такое рагу любим!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Светочка, мы тоже
Нравится
(0)
ответить
Как же вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Спасибо, Олеся  нам тоже понравилось.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта