Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть

Омлет с помидорами и колбасой

Яркий и сытный омлет из куриных яиц и молока, с помидорами и колбасой — отличное начало дня
Лайкнуть рецепт (26)

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Ветчина или докторская колбаса - 100 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию

Процесс приготовления

Омлет с помидорами и колбасой - традиционный завтрак во многих семьях многих стран мира. Это вкусный, полноценный и калорийный завтрак. Готовить его быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.


Для приготовления омлета с помидорами и колбасой на сковороде возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для омлета с помидорами и колбасой на сковороде


Яйца нужно взбить вилкой или венчиком, добавить молоко, соль, перец, еще раз взбить все до однородного состояния.

Взбить яйца с молоком


Помидор очистить от семечек, нарезать небольшим кубиком помидор и ветчину.

Порезать ветчину и помидор


Разогреть сковороду, влить растительное масло, добавить немного сливочного для вкуса. Слегка обжарить ветчину и помидор.

Обжарить ветчину с помидором


Вылить яично-молочную массу. Как только яйца "схватятся" на дне сковороды, нужно аккуратно их перемешать лопаткой. Когда жидкая яичная масса уже станет похожей на омлет (как на фото) - накройте сковороду крышкой, сделайте самый тихий огонь и готовьте омлет с помидорами и колбасой минуты 3.

Влить яичную смесь


Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Подавать - с хлебом или гренками.

Фото омлета с помидорами и колбасой на сковороде






Комментарии

тома
Для моих это самый вкусный омлет! Красиво и аппетитно!  :bestofthebest: А я люблю его на подчеревине!
Татьяна
ага, Том, я тоже так люблю)))
Матильда
Просто, быстро, вкусно!:bestofthebest: Обычно муж с сыном так завтракают по выходным:smile:
Татьяна
будешь смеяться, у меня тоже на выходные)))) 
ElenaV
Танюша, классика жанра, тоже часто так готовлю!
Татьяна
меня 100 лет назад соседка научила, когда люди еще общались между собой))))
Марина
Обожаю такие простые омлеты :smile:
Татьяна
мы тоже, Марин:smiletongue:
ElizabethII
А я слышала, что термически обработанные томаты еще полезнее, чем свежие :smiletongue:
Татьяна
буду знать:smile:
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях