E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Чимичанга

Чимичанга

Ингредиенты

Тортилья пшеничная - 4 шт.

Филе куриное - 1 шт.

Рис - 70 г

Сыр - 30 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кетчуп - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Перец чили - по вкусу

  • 227 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Чимичанга - это блюдо мексиканской кухни, буррито, жаренный во фритюре. Хрустящая пшеничная лепешка и сытная начинка с курицей и рисом - это очень вкусно!


Начинки для чимичанги, как и для буррито, могут быть разными. Остроту регулируйте по своему вкусу.


Как сделать домашнюю тортилью, я рассказывала в этом рецепте.


Для приготовления чимичанги отварить рис и курицу в подсоленной воде. Куриное филе разорвать на волокна или нарезать.

Ингредиенты для Чимичанги


Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

Натереть сыр и порезать чеснок


Масло растопить в сковороде, слегка обжарить чеснок.

Обжарить чеснок


Добавить кетчуп и курицу, перемешать.

Добавить кетчуп и курицу


Добавить рис и сыр, поперчить, если требуется, подсолить. Перемешать. Начинка готова.

Положить рис и сыр


Выложить на лепешку несколько ложек начинки.

Положить на лепешку начинку


Накрыть начинку краем лепешки, свернуть края и завернуть плотный рулет.


В сковороду налить масло, чтобы покрывало дно. Обжарить чимичангу на средне-сильном огне до румяной корочки с двух сторон.

Завернуть начинку в лепешку


Подавать в горячем виде.

Фото Чимичанги


Приятного аппетита.

Рецепт Чимичанги


Чимичанга, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Симпатичные рулетики! А вкусно как, так и чувствую)))
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
ОООчень вкусно, Ренаточка, спасибо, что заглянула!
Нравится
(0)
ответить
Машуль, классный фаст фуд, мне оч. понравилось блюдо  
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Танюш, за последнее время уже столько подобных блюд перепробовали и все нравится, не могу даже любимое выбрать
Нравится
(0)
ответить
Какое интересное блюдо, очень нравится, вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, и нам нравится!
Нравится
(0)
ответить
Интереснй рецептик, Мария! К завтраку завтра приготовлю!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Очень интересно, как Вам такой завтрак?
Нравится
(0)
ответить
Мария, сделала все по рецепту! Супер, очень понравилось блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Я очень рада .
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта