E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Милянеса аргентинская

Милянеса аргентинская

Аргентинская Милянеса - это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины. Блюдо очень похоже на нашу отбивную, единственное отличие - мясо не отбивается, а кляр готовится с ароматными травами и чесноком.

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Яйцо куриное 1 кат. - 2 шт.

Смесь ароматных трав - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 5-6 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 205 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается 6 шницелей.

Ингредиенты для аргентинской милянесы


Яйца взбить, добавить соль, перец ч.м., смесь ароматных трав (розмарин, тимьян, орегано), выдавить 1-2 зубчика чеснока.

Соединить специи и яйца


Хорошо взбить.

Взбить яйца со специями и солью


Куриное филе обвалять в муке, затем опустить в кляр.

Обвалять куриное филе в муке и кляре


И запанировать в сухарях. Сухари я готовлю сама из серого хлеба с отрубями.

Обвалять куриное филе в сухарях


Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Пожарить куриное филе


Готовые шницели выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Фото аргентинской милянесы


Подавать аргентинскую Милянесу с салатом, с картофельным пюре или приготовить сэндвич с любимым соусом, помидором и яйцом, как у меня. Шницель получается очень ароматным и вкусным.

Сэндвич с аргентинской милянесой


Милянеса аргентинская, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (16)
Добавить комментарий
О, Танечка, какие капельки! Замечательная подача!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо, дорогая
Нравится
(0)
ответить
Прекрасные отбивные! Последнее фото такое аппетитное, прям возникает желание стащить  сэндвич.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Марина, на здоровье)))
Нравится
(0)
ответить
Блюдо точно по моему вкусу. очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
мой сын их тоже очень любит)))
Нравится
(1)
ответить
ААА!!! Как ароматно и супер вкусно! Танюшка, фотография, ну очень красивущая, так всё  аппетитно!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо, дорогая!
Нравится
(1)
ответить
Вау, какая подача. Танюша, искушаешь .
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Машуль, обожаю когда желток выполняет функцию соуса в таких сендвичах, оч. вкусно)))
Нравится
(1)
ответить
выглядят очень вкусно! 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
на вкус так же)))
Нравится
(1)
ответить
Замечательные отбивные!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
и готовятся очень просто)
Нравится
(1)
ответить
Объедение да и только! Эти аргентинцы знают толк в отбывных)
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
и не говори, теперь буду готовить только так)))
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта