Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту

Макароны с грибами и сыром

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Лайкнуть рецепт (11)
Сообщить об ошибке

Ингредиенты

Макароны: 200 грамм;

Шампиньоны: 4-5 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Помидоры черри: 4 шт;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Сыр Пармезан: 70 гр;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу

  • 455 кКал
  • 35 мин.

Процесс приготовления

Рано или поздно однообразные гарниры надоедают: рис, макароны, гречка, картофель и так по кругу. Поэтому не забывайте о том, что существуют сотни рецептов их приготовления с другими ингредиентами. Одним из таких блюд, являются макароны приготовленные с грибами и луком, которое можно подать с мясными закусками или просто так.

Макароны отварить до полу-готовности и отбросив на дуршлаг промыть водой.

Шампиньоны почистить и разрезать пополам.

Нарезать грибы тонкими пластинками, а репчатый лук полукольцами.

Разогреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового, либо растительного масла. Выложить на нее репчатый лук и обжарить на среднем огне 3 минуты.

Добавить помидоры черри нарезанные четвертинками и продолжить обжаривать помешивая, около 3 минут.

Выложить в сковороду грибы, перемешать. Обжаривать 5-7 минут.

Выложить к овощам макароны. Обжаривать помешивая на среднем огне около 5 минут, затем накрыть крышкой и потушить буквально 3-5 минут.

Готовые макароны с грибами и луком выложить на тарелку и посыпать мелко натертым сыром Пармезан и подавать к столу.

Я к макаронам также приготовил вкусные домашние котлеты.

Приятного аппетита!

Совет: попробуйте также очень вкусные спагетти с баклажанами (наш рецепт с фото).


Комментарии

анастасия=)
вообще ...вкуснотищааааа)))
Марианна
Мега респект, лучший гарнир к любому мясу!!!
МаришА
Прекрасный гарнир!!! Может быть как отдельное блюдо. Суперрррр! Спасибо за идею.
150 кг.
котлетки в тему!
Марина
Теперь моё любимое блюдо :catwithhearts:
IamCook
Спасибо, кушайте на здоровье :bestofthebest:
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта