E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке

Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке

Отличный рецепт свиного гуляша в мультиварке. Помимо свинины в состав блюда входят: помидоры, морковь, лук, сладкий перец.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий красный – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Мука пшеничная 1 ст.л.

Бульон мясной – 200 мл

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 155 кКал
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте - помидоры и сладкий перец. Овощи чаще всего готовят с мясом, чтобы блюдо было не только полезным, но и сытным. Готовить гуляш по этому рецепту в мультиварке - сплошное удовольствие, а результат неизменно получается потрясающим. Мои близкие его оценили на 5+.


Для приготовления гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке нужно взять все заявленные ингредиенты.

Ингредиенты для гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке


Мясо обмыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Порезать мясо


Луковицы очистить и измельчить.

Нарезать лук


Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.

Порезать морковь


Стручки перца очистить от плодоножки и семяносцев с семенами, разрезать вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.

Порезать перец


У плодоножки помидоров сделать срез в форме кольца, а с противоположной стороны сделать неглубокий крестообразный надрез. Помидоры положить в кипяток на 12–14 секунд и, когда кожица отойдет, сразу же обдать их холодной водой и снять кожицу.

Снять с помидора кожицу


Помидоры разрезать, чайной ложкой удалить семена, а мякоть нарезать кусочками.

Порезать помидор


В чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD 3036) вылить подсолнечное масло, выложить кусочки мяса, морковь и лук.

Положить в мультиварку лук, морковь и мясо


Обжаривать овощи и мясо при открытой крышке в режиме «жарка» при постоянном помешивании.

Обжарить мясо с морковью и луком


За 2 минуты до окончания жарки посыпать массу мукой.

Всыпать муку


Массу тщательно перемешать.

Перемешать мясо с овощами


По окончании жарки добавить подготовленные помидоры и перец.

Положить перец и помидоры


Смесь перемешать, влить бульон, посолить и поперчить по вкусу. Убедитесь, что жидкость полностью покрывает содержимое.

Влить бульон


Готовить при закрытой крышке в режиме «тушение» в течение 2 часов.

Потушить мясо с овощами


Подать гуляш по-мадьярски с гарниром (картофель, рис, макаронные изделия). Можно посыпать измельчённой зеленью.

Рецепт гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке


Приятного аппетита!

Фото гуляша из свинины по-мадьярски в мультиварке


Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Татьяна
я обычный кипяток пустила. надеюсь получится
Нравится
(0)
ответить
Саша
у меня вопрос где взять бульон для жарки свинины
Нравится
(0)
ответить
Мила
Сварить)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта