Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть

Филе лосося в сливочно-горчичном соусе

Лайкнуть рецепт (31)

Ингредиенты

Филе лосося – 600 г
Горчица в зёрнах – 2 ст.л.
Сливки 35 % жирности – 200 мл
Оливковое масло – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Процесс приготовления

Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать даже на праздничный стол. Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы. Для свежести можно добавить в соус лимонную цедру.


Для приготовления филе лосося в сливочно-горчичном соусе необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для филе лосося в сливочно-горчичном соусе


Соединить сливки, горчицу, соль, перец и перемешать до однородного состояния.

Сделать соус


В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе по 3 минуты с каждой стороны.

Обжарить рыбу


Влить соус и готовить 1-2 минуты.

Полить рыбу соусом


Филе лосося в сливочно-горчичном соусе готово. Выложить филе на блюдо, полить соусом и подавать сразу же. Приятного аппетита!

Фото филе лосося в сливочно-горчичном соусе






Комментарии

Матильда
Очень-очень вкусно!
Ирина Шеви
Вкуснятина!!
Milena
Спасибо:smile:
Milena
Очень-очень:smirking:
Алла
Очень вкусно! Я добавляю немного сухого белого вина или шампанского.:smile:
Milena
Рада,что рыбка  понравилась!:hearth:
* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

IamCOOK в социальных сетях