E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с чёрной редькой

Пельмени с чёрной редькой

Интересный, простой и необычный рецепт ароматных пельменей с начинкой из черной редьки.

Ингредиенты

Пшеничная мука - 300 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Чёрная редька (маленькая) - 2 шт. (или одна крупная)

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло для подачи - по вкусу

  • 186 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.69

Оценить рецепт

Рейтинг 4.69 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Уверена, что немногие пробовали пельмени с редькой! А зря - такие пельмени с необычной начинкой обязательно стоит попробовать. Вкус у них довольно своеобразный, очень непривычный, начинка ароматная и с приятной остротой. Кто решится на такой кулинарный эксперимент — прошу к изучению рецепта.


Итак, подготовьте пшеничную муку, соль, воду, яйцо, подсолнечное масло, чёрную редьку, репчатый лук, чёрный молотый перец, сливочное масло для подачи.


Замесите тесто для пельменей: в миску насыпьте пшеничную муку, сделайте в центре углубление, всыпьте в него соль, вбейте яйцо и влейте холодную воду с подсолнечным маслом. Вымесите тесто сначала ложкой, затем руками. Оставьте тесто на 15-20 минут.

Смешать ингредиенты для теста


Затем тесто ещё раз вымесите, оно станет гладеньким и очень приятным на ощупь.

Замесить тесто


Для начинки лук перекрутите на мясорубке, а редьку почистите и натрите на мелкой тёрке. Соедините редьку, лук, соль и молотый перец. Перемешайте начинку.

Смешать лук, мясо, редьку и специи


Тесто тоненько раскатайте, стаканом вырежьте кружочки, на которые разложите чайной ложкой начинку из редьки с луком.

Положить начинку на кружочек теста


Слепите пельмени классической формы. Всего получится около 35-40 пельменей.

Сформировать пельмени


Отварите пельмени с черной редькой в подсоленной воде около 5 минут после закипания воды. Подайте пельмени с редькой со сливочным маслом.

Фото пельменей с чёрной редькой

Приятного вам аппетита!


Пельмени с чёрной редькой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Наталья
Пельмени вкусные, только я лук обжариваю немного на сковороде и сразу добавляю редьку
Нравится
(3)
ответить
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Любовь
Классные пельмени, вкусные и полезные, не знала что с редьки может получиться такая вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Ужасно не вкусные. Пришлось есть только тесто. Редька почти сырая, горчит.
Нравится
(2)
ответить
Ирина, жаль, что вкус пельменей вам не понравился. Спасибо за обратную связь!
Нравится
(0)
ответить
Гость.
Редьку надо обязательно отжать, иначе не сможете слепить тесто.
Нравится
(0)
ответить
Гость., благодарим вас за комментарий к рецепту. 
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Очень вкусные пельмешки! Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Ирина, на здоровье! Приятного аппетита!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Я ела. Мне показалось, что они похожи на пельмени с рыбной начинкой
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
кстати да, есть что-то такое
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта