E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сыр «Моцарелла» в панировке

Сыр «Моцарелла» в панировке

Ингредиенты

Сыр «Моцарелла» – 500 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Растительное масло

  • 329 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 19.1
  • Ж: 24.28
  • У: 8.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить безумно вкусную горячую закуску. Основным ингредиентом выступает всеми любимый сыр «Моцарелла». Что может быть аппетитнее тонкой хрустящей корочки и расплавленного сыра! Подавать рекомендую с белым сухим вином или виноградом.


Для приготовления сыра «Моцарелла» в панировке необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для сыра «Моцарелла» в панировке


Моцареллу откинуть на дуршлаг и оставить на 1 час. Затем нарезать небольшими ломтиками.

Нарезали моцареллу


Сыр обвалять в муке.

Обваляли сыр в муке


Яйца с солью взбить вилкой и обмакнуть в них ломтики сыра.

Обмакнули сыр в яйцо


Затем обвалять моцареллу в панировочных сухарях.

Обваляли моцареллу в панировке


В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сыр до золотистого цвета.

Жарим моцареллу в панировке


Сыр «Моцарелла» в панировке готов. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Рецепт сыра «Моцарелла» в панировке


Фото сыра «Моцарелла» в панировке


Сыр «Моцарелла» в панировке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
ГЕОРГ
СПАСИБО, Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЖАРЯТ МОЦАРЕЛЛУ,! БРИ , РОКЛЕТТ, ДА, ЗНАЮ.   ПРОВЕРЮ НЕПРЕМЕННО, КАК МОЦАРЕЛЛА СЫГРАЕТ)))) ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ВНЕСТИ ОДИН ШТРИХ - К ЖАРЕНОМУ СЫРУ В ЯИЧНЫЙ ЛЬЕЗОН, ОЧЕНЬ ХОРОШО ДОБАВИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЕРТОГО ЧЕСНОКА, ИЛИ МЕЛКО РАСТЕРТУЮ СМЕСЬ ПРОВАНСКИХ - ИТАЛЬЯНСКИХ ТРАВ - ЗАВИСИТ ОТ ВКУСА И НАЗНАЧЕНИЯ ЭТОЙ ЗАКУСКИ))) ТАКЖЕ МОЖНО В МАСЛО ДЛЯ ОБЖАРКИ БРОСИТЬ ВЕТОЧКУ РОЗМАРИНА И ПРОГРЕТЬ ДО ОТДАЧИ АРОМАТА, ЗАТЕМ ВЫНУТЬ  .
Нравится
(6)
ответить
Milena Автор рецепта
Добрый вечер!Буду рада,если идея пригодится. Спасибо огромное за дельные советы!!!
Нравится
(0)
ответить
molekyla Новичок
Куда молоко?)
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Соединить с яйцами и солью!
Нравится
(0)
ответить
Когда то готовила так моцареллу.
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
О,тогда Вы знаете насколько это вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта